http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эйла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Эйла
Раса: Волк
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Род занятий: Вор
Характер: Эйла - хитрая бестия, да к тому же невероятно удачливая, при чём одновременно и в прямом и в переносном смысле. Волчица постоянно попадает в неприятности, но почти всегда с лёгкостью из них выходит. У Эйлы своё понятие о чести - она "честный вор", так любит сама себя называть. Ворует не у всех, а только у богатых. Деньги бедным не отдаёт, но и у себя долго не хранит, почти сразу тратит всё наворованное в местных барах или магазинах брони и оружия. Любит выпить, хотя меру знает. Не стесняется в выражении своих чувств. Без особых проблем знакомится и общается со всеми подряд, но искреннюю симпатию волчицы ещё надо заслужить. Сама же заслуживать что-либо наотрез отказывается. В этом проявляется её эгоизм и великое самолюбие. С неохотой отвечает на личные вопросы, хотя сама запросто может залезть в душу. Любит жаркие споры и ругань, в подобных ситуациях стремится кольнуть собеседника острым словцом, что крайне редко ей удаётся. К её сожалению, Эйла не слишком разбирается в морфах, а потому обидеть кого-то нарочно не умеет. Зато случайно обидеть у неё получается часто. При этом независимо от желания волчицы. Эйла может нагрубить. И даже пару раз получала за это по губам. Сама волчица довольно ранима, хоть и пытается это скрыть под маской равнодушия. Душа болит и сердце ноет, а кривая улыбка неизменно остаётся на морде. Но стоит лишь народу отвернуться, и Эйла заливается горькими слезами. Такая уж она. Принимает всё близко к сердцу. Между тем, волчица достаточно дружелюбна, если собеседник проявляет к ней уважение и симпатию. Любит ласку и тёплые слова, но вот откровенную лесть презирает. Недолюбливает так же и тех, кто своим пафосом пытается произвести на неё впечатление. Если мнение волчицы о ком-то портится, вернуть нормальные отношения становится крайне сложно, т.к. они завязаны в основном на эмоциях Эйлы. Шаблон поведения запоминается надолго, и даже спустя годы с этим морфом волчица будет вести себя именно так, как раньше. Именно по этому бывшие друзья навсегда остаются бывшими.
Внешность: рост метр семьдесят, вес около шестидесяти килограмм. Хороший метаболизм и нелюбовь к еде позволяют волчице оставаться в хорошей форме, а жизнь в постоянном движении даровала Эйле неплохую выносливость. Волчица почти всегда носит лёгкую броню, изготовленную из шкур животных. Она намеревается в будущим сменить её на малахитовую, но пока финансы не позволяют приобрести такую роскошь. Дома Эйла носит штаны и кофты, ведь платья она всегда презирала. Украшения не любит и не использует. Все украденные драгоценности идут исключительно на продажу. Шерсть волчицы светло-серого цвета на носу, лбу, подбородке, передней стороне шеи, на животе. Уши, затылок, щёки, спина и хвост более тёмные, их цвет напоминает дым от костра. Внутренняя часть ушей почти белая с едва заметным сероватым оттенком. Вся шерсть густая и длинная, от чего волчица кажется шире, чем есть на самом деле. Глаза немного больше, чем хотелось бы, да и брови слегка приподняты, отчего создаётся впечатление, будто Эйла постоянно удивляется. Волчица подхватила болезнь вампиризма несколько лет назад, что повлияло на её внешность. Радужка глаз отсутствует, есть только неестественно длинный красный зрачок, напоминающий коготь, идущий от самого верха глаза к низу. Передние клыки волчицы слегка удлинены, но из пасти не торчат. Что касается женских прелестей, то грудь волчицы небольшая, а под доспехами и вовсе едва заметна. Зато хвост пышный и длинный, им можно при желании подметать улицы. Конечно, если отрезать перед этим. Руки достаточно крепки и быстры, чтобы использовать короткие клинки в качестве оружия. Когти волчица чистит, но не стрижёт, по этому они у неё довольно длинные и острые. В крайнем случае для самообороны подойдут. Если волчице надо проникнуть в чужой дом, она всегда снимает обувь и ходит босяком. Не привыкла носить тяжёлые сапоги, хотя идея кого-нибудь ими пнуть часто приходит ей в голову. Эйла старается скрывать свои боевые промахи, выраженные в подпалинах на теле. Она старается забыть о том, как в неё бросали горящие факелы. Но под рёбрами пламя оставило след, и если кому-то доведётся увидеть волчицу голой, он будет удивлён.
Биография: Эйла родилась в семье портных. Оба её родителя самозабвенно изготавливали одежду. Отец, по совместительству, был охотником. Но он никогда не ходил в лес в одиночку. Чтобы добыть шкуры, из которых впоследствии изготавливалась ткань для одежды, отец Эйлы собирал охотников и отправлялся в самый настоящий поход. Он мог не возвращаться из леса по нескольку дней, зато потом приносил домой немало добычи. Семья практически ни в чём не нуждалась, там привыкли есть мясо, добытое на охоте. Что ни говори, а всё-таки портной был весьма красноречив, и всегда оставлял лучшее своей семье. Эйла восхищалась отцом и мечтала в будущем стать такой же, как он. Мать Эйлы любила чаепития и сплетни. Она часто ходила в гости к соседям, и гости часто бывали в их семье. Волчице не нравились все эти женщины. По её мнению, они слишком много болтали. Однажды Эйла решила проучить одну толстую болтушку, которая постоянно приносила с собой пироги. Пока та оживлённо размахивала руками, рассказывая очередное приключение их общей подруги (которой, кстати, в этот момент за столом не было), Эйла засунула руку в карман. Напрасно девушка считала, что толстуха настолько глупа, что не ничего заметит. Эйлу сразу же поймали. Поднялся крик, полный возмущения. В первые минуты волчице казалось, что она оглохнет от этого дребезжания. Девушку отвели в её комнату. Пока мать успокаивала гостей, вернулся отец. Узнав о случившемся, он вошёл в комнату Эйлы с абсолютно спокойным видом. С таким же спокойствием он выпорол девушку. Это спокойствие для неё было как насмешка и ранило волчицу сильнее, чем удары. Именно тогда Эйла усвоила урок - не попадаться. Она стала очень-очень вредной девчонкой. Она каждый день наблюдала морфов, которые ей не нравились, и не могла ничего с ними сделать. В этот период её жизни Эйла осталась одна. Она перестала интересоваться чем-либо кроме воровства. Каждый вечер она выходила из своего дома и искала способ пробраться в чужой. Больше всего на свете она хотела доказать отцу, что не всего можно добиться силой, и что хитрость и ловкость способны повернуть события в нужную ей сторону. И волчица верила в это. Сначала она ковыряла замки когтями, затем перешла на куски проволоки. Её первая удачная попытка взлома была тут же омрачена первым провалом. Хозяин дома не спал. Он давно уже приготовился ко встрече с незваным гостем. Волчица не учла, что взлом замка производит шум. И вот её снова поймали, но на этот раз поркой она не отделалась. Эйле скрутили руки за спиной, от испуга она даже не могла сопротивляться. Хозяин дома поднял шум, разбудив всех в округе. Сонные жители вышли посмотреть на воришку. Какой позор! На неё смотрели, как на пойманного зверя, с презрением и без капли сострадания. Ей ничего не оставалось делать, кроме как закрыть глаза и дожидаться приговора.
Спустя месяц её выпустили из тюрьмы. Первый взлом не стоил месяца жизни, просто ей хотели преподать урок. Никто не хотел с ней общаться. Даже родители объявили бойкот. Ещё бы! В клане Цветущей Луны не бывает воров, это сказки, выдумки, страшилки для детей. И тут вот вор. Живой и настоящий. Несмываемый позор для такой правильной деревеньки. И Эйле пришлось наступить себе на хвост. Подавить свою гордость. Публично попросить прощения. Там, на деревенской площади, она лила слёзы и говорила сладким голоском. Там же её ненависть закипала в груди и едва-едва не выливалась наружу, подавляемая ложью. Деревенские морфы были вне себя от радости. Они простили великодушно воровку и даже наградили её медальоном, изображающим лису. Смущало только то, что лиса - это символ хитрости. Конечно, Эйла не поверила, что её простили. Но теперь они вынуждены были хотя бы притворяться. И она тоже. Несколько месяцев притворства пошли ей на пользу. У неё снова появились друзья. И вроде бы деревня стала забывать про тот случай. Родители Эйлы больше не стыдились дочери. Всё снова встало на свои места. И Эйла снова принялась за старое.
Она стала уходить в лес. Не далеко, не в глубь. Там была небольшая поляна, обычно туда никто не ходил, хотя все о ней знали. Там Эйла смастерила себе чучело из соломы. Выкопала яму, вставила в неё деревянный столб и нацепила чучело на него. Затем взяла с кухни два ножа и стала пропадать в лесу по вечерам. Подозрений это не вызвало. Ведь нет ничего странного в том, что девушка любит прогулки на свежем воздухе? Так началась самостоятельная учёба. Пришлось преодолеть много проблем: то голова не отрезалась, то ножи застревали в плотно набитом соломой чучеле, то дыхание сбивалось в самый неподходящий момент, то рукам не хватало сил завершить комбинацию. Но волчица и не думала сдаваться. Приходя домой, она падала на кровать и тут же засыпала от усталости. Зато какой была её радость, когда наконец-то начало получаться! Но увы, начальные умения пользоваться кинжалами не помогли волчицы избежать своей участи в качестве кормилицы местного вампира. Однажды, в один из таких вечеров, когда Эйла увлечённо размахивала ножами, кто-то накинул петлю ей на шею и чуть не удушил. Какая-то чёрная волчица с красными глазами с усмешкой плюнула ей в морду, а затем обрушила на голову удар молота. Эйла мгновенно потеряла сознание. Вообще странно, что ей удалось пережить такой удар.
Очнулась она в каком-то тёмном помещении, и только позже поняла, что оказалась в пещере. Там для неё уже была предоставлена простая кровать и старый стол со стулом. В нескольких шагах от стола начиналась решётка, через прутья которой можно было просунуть руку. Всё оказалось не так страшно, как показалось на первый взгляд. Чёрная волчица уже давно жила в этой пещере в одиночестве. Как выяснилось, вылезать из неё в поисках пищи волчице надоело, и она притащила "пищу" сюда. Постепенно испуг прошёл, Эйла смирилась со своим положением. Её кормили, пусть и не очень сытно. Вампир, хоть и не любила выходить из пещеры, для своей "гостьи" почему-то отправлялась на охоту, и Эйла не могла понять, почему. Кусали её за руку, взамен давали много воды. Волчице даже начало нравиться положение "жертвы". Она забыла о друзьях и о родителях. (Кто знает, может это было влияние чёрной? Может быть оно было не совсем естественным). Но этому не суждено было продлиться долго. Однажды чёрная сказала, что пора им перевести отношения на новый уровень. Эйла не поняла значения этих слов, но выбора у неё не было. На этот раз укус был другим, более болезненным и каким-то усыпляющим. Волчица заснула глубоким сном. Как оказалось, проснулась она спустя сутки и сразу почувствовала изменения в своём организме. С тех пор шерсть её стала светлее, глаза покраснели, а голод сменился на жажду. Чёрная лишилась своей кормилицы, но приобрела нового сородича. Теперь можно было выпускать Эйлу на свободу. Бессмертная кровь не позволяла волчице убить того, кто её обратил. Да ей и не хотелось. Отпустив на свободу бывшую пленницу, чёрная сказала на прощанье: "Не пей до дна", и эта фраза стала правилом для Эйлы. Она уже не возвращалась в деревню как житель. Теперь она охотилась не только на зверей. Словно волк к овцам, пробиралась волчица в дома своих бывших друзей по ночам, и пила их кровь так естественно, будто так было всю её жизнь. Её навыки взлома замков и скрытности заметно улучшились, ведь ей приходилось постоянно их использовать. Но волчица никого не убивала. Она возвращалась в пещеру чёрной подруги (они успели хорошо сдружиться за это время) как к себе домой. Но всё же общение с одним и тем же существом день ото дня надоедает, и Эйла начала приходить в деревню и днём. При её виде родители чуть не потеряли сознание, когда признали в почти белом чудовище свою дочь. Но Эйла рассказала им кучу историй, наврала с три короба, и так как родители её вампиров раньше не видели, её внешний вид воспринялся как неведанная ранее, но, видимо, не заразная болезнь. Этим объяснением и удовлетворились.
Волчица снова начала жить более-менее нормальной жизнью.
Но снова судьба не захотела оставить волчицу в покое. Всё повторилось почти так же, как и при встрече с вампиром - девушку поймали в лесу. На этот раз это была группа молодых парней в тяжёлой броне, и они были настроены весьма недружелюбно. Эйла, конечно, попыталась сопротивляться, но шансов у неё не было. Тогда она попыталась убежать, но на дороге её поджидали другие. Это было похоже на облаву. Как выяснилось позже, это облава и была. Волчицу скрутили, совершенно не заботясь о состоянии её здоровья. Перетянули верёвками всё тело и потащили. Даже глаза не удосужились завязать. Впрочем, это не помогло волчице увидеть, куда её тащат. А притащили её в очередную пещеру, но на этот раз условия были в сто раз хуже. Волчицу повесили на стену, как ковёр или трофей. Затем началось то, что иначе, как пытками, назвать невозможно. С криками: "Покинь это тело, чудовище!" эти фанатики тыкали горящими факелами ей под рёбра и тут же заливали горячей водой. Пещера наполнялась рёвом и криками. Сколько времени так продолжалось, волчица не знала. Там бы она и погибла, если бы не чёрная волчица. Подруга оказалась более опытной, чем казалась на первый взгляд. Половину фанатиков она прирезала ещё спящими, а последнего связала и перетащила поближе к стене, на которой висела волчица. Видимо, парнишки не ожидали, что кто-то найдёт их убежище. Что кто-то вообще туда кинется. Чёрная освободила Эйлу и благоразумно отступила, когда оголодавшая самка набросилась на ещё живое существо. И откуда только силы взялись? Она не просто пила. Она рвала плоть и пожирала мясо, наслаждаясь стонами несчастного.
То, что надо быть осторожной - урок, который повторялся вновь и вновь, и который волчица никак не могла усвоить. Или просто не хотела. Против оружия и тяжёлой брони она была беззащитна. Беззащитна и против зоркого глаза. Но у неё была семья, которая не отреклась от неё. Была лучшая подруга, спасшая жизнь, и готовая помочь советом. Были возможности и шансы. Они же есть и по сей день.
Принадлежность и статус: Цветущая луна.
Собственность: Эйла живёт в пещере вместе со своей подругой. Условия там не шикарные, но для жизни подойдут. Не стоит забывать так же и о доме её родителей, в который волчица заглядывает крайне редко. С собой она носит два кинжала, небольшую наплечную сумку. Одета в кожаную броню, не сковывающую движения.
Способности:
Маскировка с 8 до 15 лет.
Ловкость рук с 12 по 23.
Фехтование с 18 по 23.
Маскировка:55
Ловкость рук:70
Фехтование:25
Связь с вами:
Спрашивайте в ЛС.

0

2

Итак, главадмин наконец-то допущен к игре!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC