http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Мейсон


Мейсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Мейсон. Многие дают ему прозвища, зачастую за глаза, но сам волк не признает ни одного из них.
Раса: Волк.
Пол: Мужской.
Возраст: 28 лет.
Род занятий: Охотник.
Характер:
   Что можно сказать о таком, как Мейсон? Этот волк успел набить много шишек за свою жизнь. Поэтому почти никому не доверяет, что вполне естественно, если заглянуть в его прошлое. Мей чрезвычайно непредсказуемый, даже слишком, отличается своими неординарными поступками и решениями, которые зачастую приводят к опасным последствиям. Предугадать его действия почти невозможно. Но без риска он не представляет свою жизнь. Без риска она скучна, монотонна и слишком однообразна. Волк кидается в любые драки, даже если исход уже ясен, если на кону стоит чья-то жизнь. Но при этом он редко ввяжется в повседневные ссоры, скорее, останется в стороне, наблюдая за происходящим с довольной мордой.
   "Снаружи" Мейсон скрытный, спокойный (Его спокойствию могут многие позавидовать), зачастую грубый и безразличный. Во взгляде чувствуется холод, тоска и некоторые нотки насмешек. Но при этом в Мейсоне осталась чрезмерная наглость, приводящая остальных в ступор. Почти все его улыбки были лживыми, натянутыми. Чувства наигранными. Ненастоящими. Зато ехидные ухмылки и усмешки были всегда искренними. В сочетании это давало интересное отличие, именно то, чем он выделялся среди других.
   Мейсон очень хороший актер, даже можно сказать, прекрасный. Здесь и начинается его "хобби". Неизвестная, кажется, понятная только ему одному, страсть "играть" с волчицами. Надевать на себя разные роли, придуманные собой и обществом. Джентльмен, нахал, романтик... Актер. Так Мей разбавлял муть повседневной жизни. Черный невероятно харизматичен, что, конечно же, нравится многим волчицам. Мейсон же не стесняется этим пользоваться и при надобности легко состроит милую моську. Его можно назвать Джентльменом Удачи.
   Но рассмотрим Мейсона как члена клана. При обязанностях он ответственный, уделяет не малое время своим соратникам, но его доверие нужно заслужить. К новоприбывшим относится чаще всего с недоверием, но, тем не менее, скрывает это под маской дружелюбия. Не смотря на свой "настоящий характер", Мей любит детей. Правда, далеко не всегда это проявляет. Но кому нужны слова, если есть главное - действия? С детьми он ведет себя искренне, становиться таким, какой он есть. Настоящий. Какой же он настоящий? Волк и сам не знал. Наверное, добросердечный и милый. Немного романтик. Верный. Со своими мечтами. Но какое дело другим?
Внешность:
   Что можно увидеть, кроме язвительной, но симпатичной усмешки, когда вы посмотрите на Мейсона? Да ровным счетом ничего. В его внешности вы не найдете чего-то особенного или яркого. Среднего роста волк, довольно хорошего телосложения. Из-за небольших размеров он уступает в силе, но выигрывает в ловкости и скорости. Шерсть самца темно-серая, едва ли ни черная, постоянно растрепанная, но приятная на ощупь. В области морды, груди и лап немного светлей. Глаза простые, зеленые, вряд ли чем-то отличались от сотни подобных. Разве что во взгляде всегда блуждала тоска и грусть. Не смотря на это, самец был довольно привлекателен. Некая харизма, которая притягивала к себе и располагала. Черный знал это, и зачастую пользовался в своих целях.
   В одежде Мейсон предпочитал удобство. К тому же, самцу важна скорость, поэтому никаких доспехов он не носил. Одевался он в жилетку из черной кожи и черные штаны с теплыми сапогами. Поверх всего этого надевался огромный, широкий плащ, сделанный из темно-синей ткани и с меховой подкладкой изнутри. Плащ довольно дорогой, качественный и теплый. Стоило волку надеть капюшон, и его морды уже не было видно. Очень удобно, когда необходимо скрыться в толпе. К тому же, благодаря плащу его оружие оставалось вне поля зрения врагов.
   Помимо этого на левом запястье самца была черная кожаная полоска, похожая на украшение. Так же на теле самца была небольшая татуировка, сделанная еще в юности. Располагалась она чуть ниже и левее пупка, где шерсть была довольно короткой. Татуировка представляла собой черного кота, идущего "навстречу" смотрящему на нее. Для Мейсона это был символ свободы. Его свободы.
Биография:
   За свои двадцать восемь лет Черный многое успел повидать и пережить. Но, пожалуй, стоит начать с детства. Детство у Мейсона было вполне счастливым, до поры до времени. Он родился в Синем Пламени, как и его родители. Мать знавали как хорошего лекаря, она всегда всем помогала. Добрая душа, не иначе. Отец был неплохим алхимиком и заядлым любителем охоты. Мейсон зачастую ссорился с отцом, получал от него за очередные шалости и проделки. Но все это оказалось мелочью, когда родителей волка не стало.
   Все произошло ясной, но очень холодной ночью. К этому времени Мейсону исполнилось тринадцать. Вся семья в полном составе гуляла не далеко от территорий Синего Пламени. Черный уже не помнит, в честь чего была эта прогулка, но закончилась она весьма плачевно: на них напали разбойники Черного Льда. Отец отбивался, что бы дать время своей жене и сыну. Время убежать. Когда мать со своим чадом уже почти добежали до лагеря, их нагнал один из разбойников. На счастье обоих, волчица всегда носила с собой маленький ножик, которым крайне редко пользовалась. Она убила разбойника, но тот успел засадить стрелу самке в бок. Казалось бы, все обошлось, мать и ребенок добрались до дома и все закончилось. Но это лишь казалось. Тело отца никто не нашел. Из-за глубокой раны и огромного количества стрессов вскоре скончалась и мать Мейсона. Буквально через месяц после гибели отца.
   Конечно, волчонку было трудно это пережить. Но к счастью его приютил другой волк, ставший его наставником и учителем. Именно он научил Мейсона пользоваться оружием, развил в нем такие качества, как ответственность и смелость. Кстати об оружии. В наследство, если можно так сказать, Черному достались пара искусно сделанных кинжалов с интересной рукояткой, которыми когда-то пользовался его отец. Эти кинжалы стали его своеобразным сокровищем. Но вернемся к наставнику. Он стал единственным, кому Мейсон мог полностью доверять. Волк, который попытался заменить ему семью. Не равноценный обмен, но право выбора у него не было. Все решила Госпожа Судьба.
   Что же касается личной жизни волка, то тут все просто. Симпатий и флирта у него было полно, в конце концов, Мейсон довольно симпатичный и интересный молодой волк. Хотя, конечно, и недостатков у него было куча. Но сейчас не о них. Настоящей любви у Мейсона никогда не было, по крайней мере его об этом предупредить забыли. А все остальные, пускай и милые волчицы, приравнивались к игрушкам, которыми Мейсон не очень дорожил, но при "потери" вел себя словно маленький ребенок. Но если с кем его и сравнивать, то с большим котом. Да, котом-переростком. Похож некоторыми повадками и поведением. Несмотря на клан, Мейс был гуляющим, независимым и, как говорят, "сам себе на уме". Не сказать, что это хорошо.
   Вернемся к настоящему времени и попробуем подвести итоги. Совсем недавно Мейсон стал глашатаем, чего давно хотел. Он хороший воин, и, не смотря на юный возраст, неплохой тактик. И если обобщить, то подающий надежды волк.
Принадлежность и статус: Клан Синего Пламени. Управляющий.
Статус в профиле: Статус сбежал.
Собственность:
Оружие: Два раритетных и довольно дорогих кинжала, закрепленных на специальном поясе.
Другое: За спиной у него висит небольшая сумка, в которой, обычно, лежит все самое необходимое. Сумка коричневая, на длинной лямке и с изображением солнца.
Так как Мейсон - управляющий, на территории клана у него есть небольшой дом, в который он не часто заходит. Этот дом стал приютом для малышей, оказавшихся на улице. Сирот.
Способности:
Письменность (С 8 до 12 лет)
Маскировка (С 12 до 16. С 20 до 24. Практикуется по сей день.)
Акробатика (С 4 лет до 8. С 14 до 16. Практикуется по сей день.)
Ловкость рук (С 12 до 14. С 24 до 27 лет. Практикуется по сей день.)
Фехтование (С 16 по 24. И в настоящем времени.)
Периоды:
С 4 до 8 (4): акробатика (1) - 4/1=4
С 8 до 12 (4): письменность (1) - 4/1=4
С 12 до 14 (2): ловкость рук, маскировка (2) - 2/2=1+1
С 14 до 16 (2): акробатика, маскировка, (2) – 2/2=1+1
С 16 до 20 (4): фехтование (1) - 4/1=4
С 20 до 24 (4): маскировка, фехтование (2) - 4/2=2+2
С 24 до 28 (3): ловкость рук (1) - 4/1=4
Итого:
1)Письменность: 4 (40)
2)Маскировка: 1+1+2 (40)
3)Акробатика: 4+1 (50)
4)Фехтование: 4+2 (60)
5)Ловкость рук: 1+4 (50)
Связь с вами: ВПК. Меил.

Отредактировано Мейсон (06-02-2012 08:50:29)

0

2

Принят, приятной игры!

+1


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Мейсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC