http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Оканда


Оканда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Оканда, сокращенно Кан, Оки, Када и так далее, зависит от фантазии собеседника.
Раса:
Волк.
Пол:
Женский.
Возраст:
28 лет.
Род занятий:
Алхимик.
Характер:
По сути я довольно доброжелательна. Не скажу, конечно, что люблю весь мир и готова кинуться сломя голову на помощь первому встречному, но если меня попросят, услужу. С мордашки моей почти не сходит улыбка. Многие говорят, что я жизнерадостная, что я оптимистка, а в ответ я лишь пожимаю плечами. Лично я не считаю себя оптимисткой. Частенько в голову ко мне приходят совсем уж не оптимистичные мысли, а перед каждым опытом я мысленно прощаюсь с жизнью, так, на всякий случай. Конечно, делаю я это полушутливо, но где-то в глубине души страх за жизнь все же есть.
Я люблю гостей. Правда, до убежища моего мало кто добирается, а зачем? Но все же редкие путники, посетившие мое скромное жилье, вполне могут рассчитывать на ужин и приют на ночь. Ну и на приятную беседу, разумеется. Правда, и путники эти тоже разные бывают, и воров среди них немало, так что, как говорится, ушки а макушке. А в целом, не сказать, чтобы я питала такое уж явное недоверие к чужакам. Знакомиться с новыми существами интересно, у них и истории в запасе найдутся, а истории я люблю. Они меня очаровывают, так что я готова слушать их хоть всю жизнь. Но, к сожалению, такой роскоши позволить я себе не могу.
По натуре я домоседка, однако профессия обязывает если не ежедневно, то хотя бы через день выходить из убежища на поиски новых трав или каких других ингредиентов для зелий. Алхимия - моя страсть. Просто жить без нее не могу. Она оттесняет на второй план все, что есть в моей жизни. Окружающие говорят, что это плохо, я же не вижу в этом абсолютно ничего отрицательного. Они говорят, что у меня никогда не будет семьи, я лишь фыркаю в ответ. Учитывая то, что всех моих знакомых я видела лишь пару раз в жизни, за очень редким исключением, не думаю, что моя профессия так уж усугубляет ситуацию.
Признаюсь, одиночество порой меня удручает. Не раз я задумывалась о том, чтобы завести себе какого-нибудь питомца, чтобы хоть как-то оживить мое жилище. Нет, бурлящие жидкости, конечно, тоже вносят какое-то движение в окружающий меня большую часть жизни мир, но все это не то. Однако, времени на все эти размышления у меня довольно мало. Надо работать. Работа, работа и еще раз работа.
Я не люблю лгунов, сама стараюсь не врать. Не то, чтобы я считала это каким грехом или еще чем таким, просто неприятно, когда тебя обманывают, неприятно само осознание этого факта. Если правильно все преподать, то и самая горькая правда окажется слаще меда - таково мое мнение. Опять же, многие с ним не соглашаются, ну да и ладно.
Почему же я все время обращаюсь к этим таинственным "многим" и "им"? Я люблю критику в мой адрес, люблю послушать чужие мнения, черпая из них нечто новое для меня, быть может, получая уроки. Хотя, я уже не в том возрасте, чтобы кардинально менять себя, но подкорректировать - вполне.
Что касается разных кланов, я к ним лояльна. Вновь связывать себя узами обязанностей перед фактически чужими мне существами я не хочу, но ничто не мешает мне сотрудничать с кланами, оставаясь вне их. На счет недавно появившихся иноземцев скажу лишь, что я ничего о них не знаю, оттого и особого мнения еще не составила о них. А в целом... эта жизнь меня устраивает и менять что-либо в ней я определенно не хочу.
Внешность:
Довольно невысокая, по сравнению с моими сородичами, лишь 173 см в росте, я тем не менее по этому поводу никаких комплексов не испытываю. Не вижу нужды в высоком росте при моем образе жизни. Хотя в некоторых случаях нехватка нескольких сантиметров в росте действительно сказывается на мне, например, если надо достать какой-нибудь цветок, растущий на ветвях дерева.
Окрас мой ограничивается лишь двумя цветами: белым и рыже-коричневым. Цвета всего два, зато оттенков намного больше. Говоря проще, основной окрас у меня все же грязно-белый, а уж спина и конечности до локтей и колен - рыжие. Ну и хвост, пожалуй, тоже.
Перейдем к голове. Достаточно вытянутая мордашка, большие мохнатые ушки, большие желтые глаза, к зрачку приобретающие оранжевый цвет. Клыки чуть пожелтевшие, но на фоне рыжеватой шерсти смотрятся вполне прилично. Идем дальше.
Телосложение я бы не сказала, что такое уж спортивное, но в общих чертах, скажу, что полнотой не страдаю, даже наоборот. В общем, стройное телосложение. На счет шерсти скажу, что она у меня не особо длинная, но и не короткая, гладкая. Ну, о внешности я как-никак забочусь.
Из одежды ношу порой набедренные повязки, но так, чисто для проформы. Мало мне что ли шерсти? Да и бегать без ничего гораздо удобнее и нет этого неприятного ощущения при ходьбе. Единственным неизменным атрибутом в моей внешности являются браслеты: один на запястье левой передней лапы, второй на предплечье правой передней и третий на правой задней. Довольно несложные узоры, впрочем, смотрится, на мой взгляд, симпатично.
Биография:
Родилась я в клане Цветущей Луны. Первые годы, что не удивительно, напрочь стерты из моей памяти. Все, что могу я вспомнить о тех временах - это морды моих родителей. Грубоватое слово, но что поделаешь. Вокруг было очень много незнакомых существ, таких же морфов, как и я, но все они при том были абсолютно разными. Поначалу я боялась и при виде "больших пришельцев" тут же пряталась за мамину спину. Я не понимала, отчего она каждый раз начинала хохотать и почему пыталась вытащить меня из-за своей спины. Я убегала.
В те времена было мне всего пять или шесть лет. Я только училась жизни. Сверстников у меня было не так уж и много, большинство детенышей были либо на два-три года старше, либо младше меня. Не все, конечно, но большинство. Ходила я по большей части одна, все так же в одиночестве познавая все, что меня окружало. Иногда компанию мне составляла мать, порой одна из немногочисленных моих сверстниц. Но нет, чаще я ходила одна.
Вот мне уже восемь. Помню, как я упрашивала маму пойти со мной в лес. Я хотела показать ей цветок необычайной красоты, который я нашла накануне. Все-таки уговорила. Мы пришли к месту, и я с гордым видом указала на искомый цветок. Мать ужаснулась и тут же схватила меня за плечи с взволнованными словами, вроде "Пресвятая Луна, скажи, что ты не трогала его!". Я не понимала, с чего вдруг она так разнервничалась, но успокоила ее, сказав, что не трогала злосчастный цветок. Потом спросила, в чем же дело. Мать, чуть успокоившись, рассказала, что это, оказывается, очень ядовитое растение. А его чудесная окраска как раз и рассчитана на то, чтобы привлечь к себе внимание. Меня это заинтересовало. Чуть меньше года еще я мучила маму со своими расспросами о растениях, она мне рассказывала, показывала их. Я училась.
Когда мне исполнилось уже девять, рассказы про растения у матери начали иссякать. Тогда отец впервые усадил меня за книгу. Он научил меня грамоте, кое-как, но я уже читала. Про травы я на время забыла, полностью погрузившись в обучение письменности. И тут вдруг я наткнулась на книгу по алхимии. Какая-то простенькая детская книжонка, знакомящая лишь с основными принципами алхимии, но не сообщающая в принципе ни о чем. Я заинтересовалась.
Последующие четыре года голова моя была забита одной лишь алхимией. Это была моя мания. Из дома я выходила лишь посредством родительских пинков, зато, попадая в общество своих более-менее сверстников, я тут же оживлялась, осознавая, как мне не хватало их присутствия и общения с ними. Мы веселились, играли, изучали местность, а потом я возвращалась домой и снова обо всем забывала, погружаясь в мое любимое занятие.
Теория усваивалась быстро, надо было переходить к практике. Однако тут я осознала, что для изготовления зелий нужны ингредиенты, в большинстве своем травы. Пришлось вспомнить былое свое увлечение и продолжить изучение искусства травника.
Кажется, будто вся жизнь моя проходила в одном лишь учении. Отнюдь. К пятнадцати я стала больше общаться с окружающими меня такими же подростками. Впервые влюбилась. Впрочем, ничего серьезного. Мы ходили "под ручку" около года. Он собирался стать воином. Нередко я ходила с ним на его тренировки, устраивалась где-нибудь на валуне и наблюдала. Потом решила, что неплохо было бы и мне себя чем-нибудь занимать в это время. Впервые взяла в руки дротик. Он научил меня им орудовать на самом примитивном уровне, но и это для меня было уже достижением.
Спустя год мы расстались. Впрочем, несмотря на это и на то, что отношения между нами заметно охладились, он продолжал учить меня орудовать дротиками.
В девятнадцать я поняла, что клан перестал быть мне родным домом. Просто вдруг осознала и стала все больше и больше времени проводить вне родных территорий. Родителям не нравилось такое мое поведение. Я лишь тяжко вздыхала.
В двадцать я решила покинуть клан. Не совсем, конечно. Просто ушла с территорий клана, сообщив Вождю, что хочу жить вне нашей общины. Он нахмурился, но отпустил. Я ушла.
Несколько месяцев пустых скитаний, и вот я нашла свой дом. Да, руины стали моим домом. Я прижилась там, обустроила все более-менее уютно. Меня устраивает и по сей день.
И вновь я ударилась в уч[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. У меня была цель - стать превосходным алхимиком. Годы летели быстро и незаметно. Время притормаживало лишь в те моменты, когда на пороге моего жилища вдруг появлялись неизвестные фигуры - путники. Их общество отвлекало меня от повседневной рутины, раскрашивали мою жизнь яркими красками. Я хваталась за них, как утопающий за соломинку. В конце концов я решила, что надо возобновлять контакты с кланами и чаще выходить из своего убежища. Сейчас я по большей части стараюсь контактировать с целителями, которые являются более близкими мне по роду занятий, чем кто-либо иной. Ну и с коллегами общаемся, делимся наблюдениями, куда же без этого. Но, хотя убейте, жить в клан я уже не вернусь. Уверена, что на всем свете не найдется достаточно веской причины, которая заставила бы меня сделать это.
Принадлежность и статус:
Официально состою в клане Цветущей Луны. На деле же - Отшельник.
Собственность:
Начнем с моего дома. Расположился он у руин какого-то небольшого здания-крепости на общих землях. Верхний второй этаж разрушен полностью, зато первый оказался вполне пригодным для жизни. Там я и поселилась.
Из имущества у меня огромное количество различных алхимических принадлежностей, таких как сосуды для экстрактов, миски, ступки, а так же запас ингредиентов для опытов, например, волчьи клыки, заячья шерсть, разнообразные травы. Есть и не самые законные ингредиенты, к примеру, в запасах у меня залежалась кость Волка-зооморфа. Впрочем, это единичный случай, в целом все, скажем так, легально.
Из оружия имеются лишь дротики. Ношу обычно с собой в сумке из оленьей кожи. Там же всегда лежит пара склянок на случай, если вдруг во время прогулки наткнусь на что-нибудь интересное и полезное. Оставшееся свободное место обычно занято какой-нибудь ерундой.
Способности:
Взяла на себя смелость сразу все рассчитать, чтобы подстроить под био. Надеюсь, нигде не ошиблась.
Навыки:
Травничество: с 8 до 9 лет (1), я 14 до 17 лет (3) и с 22 до 26 лет (4);
Алхимия: с 10 до 14 лет (4), с 19 до 26 лет (7) и с 26 до нынешнего времени (2);
Письменность: с 9 до 10 лет (1) и с 26 до нынешнего времени (2);
Меткость: с 15 до 19 лет (4);
Выживание: с 19 до 21 года (2).
Периоды:
С 8 до 9 лет (1): травничество (1) - 1/1=1
С 9 до 10 лет (1): письменность (1) - 1/1=1
С 10 до 14 лет (4): алхимия (1) - 4/1=4
С 14 до 15 лет (1): травничество (1) - 1/1=1
С 15 до 17 лет (2): травничество, меткость (2) - 2/2=1+1
С 17 до 19 лет (2): меткость (1) - 2/1=2
С 19 до 21 года (2): алхимия, выживание (2) - 2/2=1+1
С 21 до 22 лет (1): алхимия (1) - 1/1=1
С 22 до 26 лет (4): алхимия, травничество (2) - 4/2=2+2
С 26 до нынешнего времени (2): алхимия, письменность (2) - 2/2=1+1
Итого:
Травничество: 1+1+1+2=5 (50);
Алхимия: 4+1+1+2+1=9 (90);
Письменность: 1+1=2 (20);
Меткость: 1+2=3 (30);
Выживание: 1 (10).
Связь с вами:
ICQ 561412070
Ну или Юсстет на ВПК.

+1

2

Принята! Приятной игры! :)

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Оканда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC