http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » — Подпевать точно не надо? — Тебя никогда не били гитарой?©


— Подпевать точно не надо? — Тебя никогда не били гитарой?©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Денаин Сильв
Представляется, да и многие знают её под именем: Лунная соната.
Сокращения: Лунная, Соната, Сон | Денаи, Дена, Ден, Аин.

Раса:
Волк

Пол:
Женский

Возраст:
24 года

Род занятий:
Бард

Характер:
Что можно сказать о её характере? Достаточно дружелюбная, любопытная, отзывчивая, верная своему слову и делу. Да плюс к этому ещё и творческая натура. Воспитывалась самка в полноценной семье, любви и ласке, а потому ничего не мешало нормальному развитию малышки. Нередко проводила много времени в лесу, где собственно и занималась развитием умений в пении и акробатике. Денаин -  не унывающая и весёлая волчица, которая не прочь познакомиться с новыми мордашками, замаячившими на горизонте жизни. Ей присуща черта - смотреть на всё со светлой стороны и стараться хоть немного улучшить мир, разглядывая в иных существах хорошие качества, которые нередко прячут за сотнями масок. Фантазёрка и любительница витать в облаках, но при этом, не забывает о деле или просьбе, которые могут быть весьма серьёзными. Способна здраво мыслить и принимать решения в различных спорных ситуациях, но это лишь когда совсем припечёт и, вопрос будет касаться семьи или клана. В остальном её поведение может говорить либо о наличии ветра в голове, либо об отсутствии здравого смысла. Может вспылить и наговорить уйму глупостей, но впоследствии будет жалеть о сказанном, и всячески стараться загладить вину. Извиняться не любит и совершенно не умеет этого делать. Лучше обходным путём найти прощение.  Обладает чувством юмора, в карман за словом не лезет. К тому же терпелива. Хищница способна долго ждать чего-то или терпеть какие-то выходки, но всякая чаша имеет границы, а Соната ведь тоже не святая, поэтому, коль довёл – посторонись. При всех своих хороших и не очень хороших качествах, Аин знаком страх. Она боится одиночества. Боится, стать никому не нужной. Вдобавок к таким серьёзным опасениям Серебристая с самого детства боится пауков. Почему? Не спрашивайте, она сама не знает. Так же у волчицы есть свои слабости. Она очень быстро пьянеет и практически не контролирует ни свои мысли, ни свои действия в этот великий момент, а потому шарахается от алкоголя как от огня. Так же у неё небольшие проблемы со зрением – близорукость. Старается сдерживать своё любопытство, но, увы, да ах, оно  просыпается зачастую в самый неподходящий момент и именно поэтому способно круто изменить планы не на один день.
Что касается противоположного пола, то здесь у Дены опыта не так уж много. Хотя был, но неудачный. Она нередко ловит на себе взгляды представителей мужского пола, но ограничивается лишь несколькими фразами и милой улыбкой. А если представители сильного пола начинают распускать лапы, то волчица так же может за себя постоять. Самцов, по сути, она не воспринимает как партнёров, видя в них чаще всего просто друзей или хороших знакомых. Наверное, просто боится серьёзных отношений, но ведь страхи не рождаются на пустом месте.

Внешность:
Денаин представляет собою миниатюрную прямоходящую волчицу. Это может означать лишь одно – 170 см живого организма. Окрас её шёрстки несколько необычен и не всем понятен с первого взгляда. Сначала может показаться, что шерсть самки полностью белого или же полностью серого цвета, это как посмотреть, но стоит лишь солнечным лучам попасть на неё, то шубка начинает переливаться серебристым цветом. Нет, это не способ определение чистоты, просто каждая шерстинка шкурки на конце своём имеет некоторое затемнение. На мордочке от носа до внутренних уголков глаз тянется тёмно-пепельная полоска, растворяясь в светлой шерсти. Под глазами удобно устроились тёмные пятнышки, более похожие на веснушки, как у людей. От внешних уголков глаз вглубь «баков» тянутся тёмные стрелки. Цвет глаз Дены серо-голубой, но нередко свет и внутреннее настроение влияет на преобладание того или иного оттенка, поэтому точно утверждать, какие они, вы вряд ли сможете. На загривке шерсть наиболее длинная, нежели на остальных участках тела, немного вьющаяся и достигающая примерно половины спины волчицы. В неё так же плетены бусины из хрусталя и «лунного» камня. Фигурка у волчицы скорее средняя, вполне приемлемая для девушки её вида. Хвост не особо длинный, примерно до сгиба колена и почти всегда находится в движении, как собственно и ушки, на одном из которых (правом) имеется украшение, обозначающее принадлежность к роду Сильв – серьга, основной частью которой является крупный «лунный» камень, да в придачу, к оправе крепятся три хрустальных «капли». На руках в виде перчаток без пальцев имеется такая же пепельная шерсть, как и на мордочке. Более цветовых отличий шерсти вы в ней не найдёте.
Одевается обычно самка в светлые льняные бриджи, а наверх с удовольствием натягивает льняную рубашку с несколько зашнурованным V-образным вырезом и длинным рукавом, который подгибается до локтя. В комплекте с этим одеянием идёт кожаный корсет ну или что-то очень на него похожее. Он не играет особой роли в защите, носится больше для красоты и потому что нравится. На ногах же лёгкие кожаные сандалии. Но, тем не менее, самка может накинуть поверх деяния чёрный плащ. Терпеть не может юбки в любых их проявлениях. Для Дены они неудобны и постоянно, каким-то немыслимым образом, обвиваются вокруг ног.

Биография:
Родилась волчица в Клане Синего пламени в семействе, роде, имя которому было Сильв. Это был обычный зимний денёк и с самого утра в невысоком доме послышался крик родившейся малышки. Ничего особенного судьба волчице не уготовала, разве что сделала божественный подарок – способность к творчеству. Уже в возрасте около двух лет девчушка начала разговаривать и напевать какие-то, лишь ей одной понятные песни и мелодии. Мать самки была торговкой и надо сказать весьма успешной! Такого порой могла наплести покупателю, что тот с руками отрывал предложенную вещицу. Видимо, именно от неё у малышки появился дар к рассказыванию сказок, да и пела матушка красиво, вот только почти никто об этом и не ведал. Отец, как ни странно, был Разведчиком в клане и нередко покидал семейство, уходя на очередное опасное задание. Возвращаясь, он неуклонно радовался новым успехам дочери и старался побольше времени проводить с ней и своей любимой супругой, пока оно было, это время.  Он нередко посвящал своего отпрыска в тонкости профессии, но Денаин  не было это интересно настолько, насколько привлекала творческая деятельность, хотя навыки выживания всё-таки остались в памяти.
Дена была общительным волчонком, а потому в её компании всегда находилось множество разношёрстных друзей. Уже тогда волчица потчевала их новой выдуманной за ужином байкой, которую предварительно выслушивали родители и каждый раз дивились фантазии своего чада. Время шло, практически бежало, унося с собою годы, принося новые увлечения. Став старше, волчица уже наверняка утвердилась в мысли, что выбор профессии она сделала верно. Она станет бардом. Родители не возражали и всячески старались помогать своему единственному ребёнку в развитии. Мать давала советы, как и в какой тональности петь ту или иную песню, а отец, отец обучил её кое-чему не менее важному – акробатике и меткости. Когда Серебристая пыталась узнать, откуда такие познания в первом умении, то отец лишь шутливо отмахивался и трепал её по загривку, приговаривая что-то типа «Фокусничаю на заданиях частенько». Денаин же надувалась, но потом в глазах вспыхивал тот самый неуёмный интерес и только что надутый пушистый комок превращался в слушателя, который с жадностью и азартом поглощал предложенную информацию и сразу продумывал – где бы применить? А применение находилось. Почему бы в будущем не использовать в своих номерах? Со временем у отца появились иные заботы, но он строго настрого наказал дочери помогать матушке и продолжать тренировки, чтобы не растратить и не подзабыть умения попусту. Жизнь потекла в иной манере. Более обыденно.
Первое крупное выступление перед соклановцами произошло в возрасте двадцати лет. Тогда волчица долго готовилась и очень сильно волновалась. Выступала она на одном из празднеств в честь великого и могучего божества, что следит за волками каждую ночь. Выйдя на «сцену», волчица замерла и обомлела. Ей ещё не приходилось распыляться перед таким количеством народа. Повествование различных сказочек и баек своим любимым друзьям не в счёт. Всё-таки они были почти родными. А здесь. Хоть волчица и знала почти всех представителей могучего клана, но всё же волнение накатывало всё большими волнами, но нужно было взять себя в лапы и преодолеть страх. Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, она вспомнила, чему учила мать и, что говорил отец. Стило ей разомкнуть серо-голубые очи, как она тут же встретилась ими с отцовскими. Вот она поддержка и опора. Мать тоже была среди слушателей, но это было не то. Денаин была слишком сильно похожа на отца и, чего греха таить, любила его чуточку больше. Стоило уроженице Сильв открыть рот, как тут же по воздуху поплыла незамысловатая песня, в такт которой ноги обыденно сами пускались в пляс. Её первый номер прошёл успешно, а выполнение парочки акробатических трюков закрепили успех. В тот самый момент волчица поняла, что пора бы отправиться в небольшое странствие, дабы понабраться опыта.
Отпускать её изначально категорически не хотели, но Соната была непреклонна и очень убедительна. Всплакнув, матушка обняла и поцеловала дочурку, попросив помощи у богов. Отец же просто крепко обнял, зная, что у Аин всё получится. Дена с улыбкой на мордашке отправилась в путь, не забыв прихватить любимую лютню и флейту. Именно в этом путешествии она встретила свою первую любовь. Он был высоким и статным пепельным волком с зелёными глазами. Чем он так приглянулся ей – не понятно, может, просто взглядом встретились удачно. За этим самцом вереницей увивались иные волчицы, но он уделил внимание именно юной певице и сказочнице. Чуть позже она узнала, что он из Клана Цветущей луны, но почему-то был изгнан. Причин объяснять волк не стал, как и не сказал, что должен уйти. Он просто исчез в один прекрасный момент (но прекрасный ли?) и больше не вернулся. Пробовала ли она его искать, спросите вы. Да, Денаин пыталась, но все попытки были тщетны. Сердце разбилось, а склеивать его вновь не было ни сил, ни желания. Она целиком и полностью ушла в творчество. До двадцати четырёх лет проблуждав не слишком уж далеко от дома, волчица вернулась в родную деревню, где её приняли, надо сказать, весьма гостеприимно. Она не стала рассказывать о том, что произошло за время её похода. Во всяком случае, о печальной стороне путешествия. И её всё устраивало, а родители лишь изредка напоминали о том, что были бы не против уже и внуков иметь. Ага, как же.
И вот уже год Лунная соната её второе родное имя. Волчица нередко появляется в таверне деревеньки, где рассказывает сказки и поёт различные песни, с успехом отбиваясь табуретами от слишком активных и пьяных поклонников. Вот только в душе живёт маленькая мечта о том, что когда-нибудь она ещё вырвется на волю и попутешествует всласть по неизведанным землям такого прекрасного мира. А пока.. пока из неё вышел-таки отличный Бард.

Принадлежность и статус:
Клан Синего пламени. Является выходцем из семьи Сильв.

Собственность:
Денаин является обладательницей дома, как, собственно и её родители. Несколько раз матушка обмолвилась о том, что пора бы и лавку её записать на родную дочурку, но Соната пока благополучно от этого отмахивается.
Из личных вещей волчица имеет несколько сменных рубах с различными вырезами, парочка тонких, а так же одни утеплённые штаны. Сандалии, несколько вещиц корсетного вида и плащ, да плюс к этому старинные родовые кожаные наручи, надо отметить, в прекрасном состоянии, и несколько украшений – тоже семейные реликвии (серьга, парочка браслетов). В личном пользовании всегда лютня и флейта.
Если смотреть оружие, то в пользовании имеются лишь парочка кинжалов, которыми волчица толком пользоваться не умеет. Зато вот метать табуретом в обидчика или чашкой поувесистей – это она завсегда да за милую душу!

Способности:
Выживание: с 7 лет  до 8 лет  (2)
Музыка: с 5 лет до 24 лет (19)
Пение: с 5 лет до 24 лет (19)
Меткость: с 12 лет до 18 лет (6)
Акробатика: с 12 лет до 24 лет (12)

Периоды:
с 5 до 8 (3) – музыка, пение, выживание (3) – 3/3 =1
С 8 до 12 (4) – музыка, пение (2) – 4/2=2
С 12 до 18 (6) – музыка, пение, меткость, акробатика (4) – 6/4 =1,5
С 18 до 24 (6) – музыка, пение, акробатика (3) – 6/3 = 2
Итого:
1. Выживание: 10
2. Меткость: 15
3. Музыка: 65
4. Пение: 65
5. Акробатика: 35

Связь с вами:
Skype - denai5
Mail Агент - denain@mail.ru
ЛС и почта

+3

2

Забыла я про тебя что-то, извини) Я даже сама исправила те 1-2 ошибки, что у тебя были. Принята, заполни, пожалуйста, профиль.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » — Подпевать точно не надо? — Тебя никогда не били гитарой?©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC