http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Кто-то пошутил наверно - это казус календарный…


Кто-то пошутил наверно - это казус календарный…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Джеймс, Бродяга
Раса:
Волк
Пол:
М
Возраст:
27 лет
Род занятий:
Воин, в свободное время что-то типа барда
Характер:
Донельзя хитрющее и необузданное существо. Для Джеймса нет слов "нельзя" и "не надо". Для него всё можно. Бродяга - так прозвали его в бытность подростком. Джеймс всегда весёлый. Нет, не пьяный, а именно весёлый. Шутит постоянно.  И может из всего сделать пошлость, но не особо этим пользуется. Вечно ищет приключений на свою Мадам Сижу. А ведь этой Мадам давно хочется просто где нибудь посидеть... Но Джеймс не настолько двинутый, чтобы разговаривать, а тем более слушать свою пятую точку. Ему можно доверить любое дело и быть уверенным, что оно будет сделано. Да в последние секунды, но сделано. Джеймс любит оба свои дела и ни за что не променял бы воинскую жизнь, которая несётся быстрее реки, на спокойное и размеренное дело крестьянина или алхимика. Он любит войны, и в битве становится хуже урагана. Бродяга никогда не любил по настоящему, но может. Любит возится с детьми. Часто напускает на себя вид " я пофигист", под которым скрывается "я над вами щас со смеха помру".
Внешность:
Джеймс не серый, не чёрный, не рыжий и даже не зелёный! Он альбинос. Шерсть короткая и жёсткая. Джеймс не весь белый. Левый глаз прикрывает чёрная чёлка. Такого же цвета странное, заострённое пятно на голове. Оно обвивает макушку Джеймса как шлем - вокруг глаз незаконченные круги, к носу тоже опускается полоса. Который, кстати, тоже чёрный. Глаза льдисто-голубые, холодные. Сам он высокий, с квадратиками пресса на животе. Ноги длинные, сильные.       Носит обычно чёрный плащ, едва достающий до бедра, и тканевые штаны. Доспехи предпочитает кожаные и лёгкие. Всегда носит перчатки без пальцев, для удобства с оружием. Вот такой он, Бродяга.
Биография:
Джеймс родился, в подробности этого момента включать не стану, с родителями бардом и воином. Мать была певицей и хотела отправить сына в это же ремесло, но отец был против и учил Бродягу воинскому ремеслу. Когда волку было 6 лет случилось непоправимое. Мать ушла в бар и не вернулась через три часа, как обычно. 4, 5, 6 часов... В Конце концов отец, с которым в пух и прах рассорился Джеймс, ушёл её искать. Он был довольно ревнивым типом. Но вдруг во дворе раздался крик. Бродяга подошёл к окну и выглянул на улицу. Там стоял отец и стоял он над бездыханным телом... матери! Тогда Джеймс потерял своего самого родного человека. Чёрез несколько лет отца убили на войне. Тогда Джеймсу было 9. Тогда Бродяга остался один. Он решил стать воином, как отец и в свободное время бардом, в память о матери. Такой он и теперь.
Принадлежность и статус: Синее Пламя, воин
Собственность: дом, небольшой, сумка через плёчё в которой лежит кошелёк, верёвка. 10 метательных ножей и парные кинжалы.
Способности:
Выживание: с 8 до 11
Письменность: с 9 до 12
Пение: с 5 до 6
Акробатика: с 13 по сей день тренируется
Рукопашный бой: с 14 по сей день
Фехтование: с 14 до 20
Меткость: с 16 по сей день
Верховая езда: с 14 по сей день
Связь с вами: майл

0

2

Доброго времени суток.

Первоочерёдная просьба - убрать выделение текста курсивом.

Джеймс написал(а):

Он альбинос.

Называя персонажа альбиносом Вы предполагаете, что его шерсть\кожный покров не имеют пигмента, то есть он должен быть целиком белый и цвет глаз - не много не мало красный, хотя на счёт глаз возможны компромиссы.

Джеймс написал(а):

для удобства с оружием.

для удобства обращения с оружием.

Джеймс написал(а):

с родителями бардом и воином

тогда уж "у родителей". В вашем контексте персонаж родился в один момент с родными о.о

Джеймс написал(а):

хотела отправить сына в это же ремесло

может "хотела, чтобы сын обучался данному ремеслу"?

Джеймс написал(а):

Мать ушла в бар

у нас есть таверны, корчмы, харчевни, но о барах в те времена и слыхом не слыхивали.

Джеймс написал(а):

самого родного человека.

людей нет, а значит и нет такого слова как "человек".

Джеймс написал(а):

через плёчё

плечо

По поводу биографии. Мы не ставим, конечно, планки на количество строк, но по описанному вами практически невозможно понять о жизни персонажа. Почему мать "как обычно" ходила в таверну на три часа? Из-за чего произошла ссора отца с сыном и самое главное - что происходило с волком с 9 лет? Неужели он просто сидел на месте и навыки сами по себе наполняли молодого воина? Как он жил, как выжил и неужели в Клане никто не протянул лапу помощи сироте? Всё-таки не много не мало 18 лет прошло, что он делал всё это время?

0

3

Прошло 4 дня.
Анкета не исправлена и отправляется в архив.
При желании Вы можете попросить Администрацию достать её и исправить, дабы начать играть.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив » Кто-то пошутил наверно - это казус календарный…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC