http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Жизнь каждого из нас достойна мемуаров (с)


Жизнь каждого из нас достойна мемуаров (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Данное при рождении - Песнь Войны.
Второе имя - Дерата.
Обращения - Дера, Дерата, Песнь.

Раса:
Волк.

Пол:
Самка.

Возраст:
25 лет.

Род занятий:
Солдат, охотница.

Характер:
Что? Место самки дома со щенками? И быть она должна домохозяйкой и послушной женой? Забудьте! Если мы говорим о характере волчицы, что росла под покровительством отца-вояки, то забудьте о стереотипах.
К 25 годам своей жизни Дерата стала похожа на неприступную крепость с табличкой "Вход только для своих". Начнем по порядку. Упрямство было у неё с рождения. Дера упряма по всем, особенно в спорах. Считает, что существует её мнение, мнение соклановцев и неправильное. Конечно, к близким она иногда всё же прислушиваеться, но решающее слово до 20-ти лет было за отцом. После своего 20-летия Песнь Войны стала причислять его мнение к мнению соклановцев, и так оно перестало иметь особый вес. И даже трудно сказать, что может изменить мнение волчицы, когда та на все 150% уверена в собственной правоте или правильности своих действий. При этом стоить заметить, что Дера порой вспыльчива: если вы надумали оскорбить или навредить её клану или семье, то либо подумайте еще раз, либо запаситесь щитом и бегите, потому что она нераздумывая кинет в вас что-то увесистое или ударит по голове тем, что в лапе. И поверьте, она уж точно не промахнется. Так же может вспылить из-за ответного упрямство своего собеседника, но в таком случае к тому у неё появляется уважение.
Имеет неприодолимую любовь к колющему и режущему оружию. Немного странновато для самки, не правда ли? Боец от рождения, Песнь Войны не привыкла сдаваться и опускать нос. Если будет битва, то она будет стоять до последнего. В детстве была задириста, лезла в драки, но с возрастом приходит мудрость. Потасовок теперь избегает, стараясь решить проблему дипломатично, но если драки не избежать, то с азартом ввяжется в оную.
Общительна, но к незнакомцам первоначально неприветлива и холодна. Стоить только узнать Деру поближе, как сразу становиться видно, что она умеет быть душой компании.
Нельзя сказать, что она готова подчиняться любому приказу. Получив таковой, волчица прежде всё же обдумает всё и только потом будет действовать, если сочтет нужным и верным. Из-за этого случались стычки с сородичами-солдатами.
И последнее... Если Песнь Войны скажет, что будет верна вам до конца, то так оно и будет. Привыкла держать своё слово и не давать пустых обещаний.

Внешность:
Дерату нельзя назвать крупной самкой. Ростом сто семьдесят пять сантиметров волчица обладает поджарым телосложением. При том лапы у неё все же сильные из-за постоянных тренировок. Осанка всегда ровная, со стороны кажется даже горделивой. Стоит подробнее сказать об окрасе волчицы. Одним словом он - серый, но выделяются три основных его оттенка. На животе, груди, внутренней стороне лап шерсть светло-серая, и она темнее на боках. На спине - практически темно-серая. На мордашке щеки по цвету такие же, как и на животе, а вот от черного носа ко лбу тянется серая полоса, которая потом "расползается" над глазами. Причем светлые, серо-голубые глаза окружены белой шерстью. На макушке головы начинается третий оттенок шерсти, который охватывает спину и тянется до самого кончика хвоста.
На загривке мех более густой, длинный, но не превышает длины в 20 сантиметров. На левом плече шерстинки выкрашены в черный, образуя татуировку. Краска не смывается, так как алхимик постарался на славу.
В выборе одежды никогда себя не ограничивает, но все же вы точно никогда не заставите надеть сию особу платье. Она проще съест его, чем напялит на себя. К украшениям относиться нейтрально, но для вплетения в шерсть потерпит только перья. Никаких камушков, бисера, бусинок и прочего.

Биография:
Кузнец Милакар, бывший вояка, с таким азартом ждал появления долгожданного щенка! Он то и дело разговаривал с плодом, что находился в чреве его жены, постоянно обсуждал с друзьями то, каким сильным вырастет его волчонок, что он будет хорошим воином и имя ему дадут столь же воинственное и звучное. Милакар хотел назвать волчонка "Гром Войны", но судьба распорядилась иначе, и у пары родилась дочь. Волк с неделю пребывал в шоке после того, как узнал, что родилась самочка, а не самец, как он мечтал. Супруга Милакара, Наима, которая была целителем в клане, упрекала своего мужа в его глупости. Но по прошествии недели Милакар всё же пришел в себя, всё хорошенько обдумал и взвесил, вернулся домой (а до этого он все время проводил в кузнице). Споры супругов начались вновь по поводу имени волчонка. Мать настаивала на "Лебединой Песне", а отец - на "Кровавой Войне". После трёхдневного спора волки пришли к общему решению, найдя компромисс и назвав дочь Песнью Войны. Второе имя было выбрано отцом, которому в этот раз Наима не стала перечить.
Несмотря на то, что у Милакара родилась дочь, он не отказался от идеи сделать своё чадо прирожденным бойцом. И, к счастью отца, Дерата по характеру была похожа на самца. Задиристая, бойкая, подвижная, она постоянно крутилась в кузнице, и нужно было видеть, как светились от восторга серо-голубые глаза юной волчицы при виде оружия, которое делал отец. Она испытывала непреодолимую тягу к нему, хоть мать-Наима и ругала её за то, что Дера еще мала, чтобы совать свой черный нос к оружию.
- Когда ты станешь совсем взрослой, Дерата, я выкую для тебя такие клинки, которые не будут знать равных в бою при их умелом использовании, - сказал когда-то отец.
С того момента началась усиленная учёба. Дера училась быть выносливой, сильной, быстрой, а по прошествии четырёх лет Милакар отдал дочь на обучение своему другу, который был солдатом. Старик Вейрен всегда с улыбкой наблюдал за тем, как молодая волчица упорствовала в тренировках, как она всегда поднималась, если падала. Она поднималась даже тогда, когда, казалось бы, не осталось сил на это.
И всё же несмотря на усердное обучение, которое занимало большую часть времени, Песнь Войны порой была участницей потасовок. Самцам она проигрывала, если те были старше, а один раз её одолела мелкая (по размерам) самка. Только тогда Дера поняла, что не всё решает сила. Временами нужна и ловкость. Обучение тогда перешло на следующий этап.
Дерата не всё унаследовала от своего отца. У неё был мелодичный, с легкой хрипотцей голос, похожий на мамин. Досталась от неё же и любовь к пению. Дера никогда не думала о том, чтобы заняться пением всерьез и покорять слушателей голосом, хоть одна волчица и сказала как-то, что у Песни врожденный талант. Это попросту было не для неё. А потому пение стало простым хобби.
За всё время своей жизни Песнь ни разу не задумалась о том, чтобы искать себе избранника. "Моя жизнь - битва, любовь - сталь", - сказала когда-то родителям Дера, чем не мало шокировала обоих. Но к нынешнему моменту жизни данная фраза дала трещину. Видя, как устраивают свою жизнь ровестники, как они счастливы, находясь рядом со своей пассией, Дерата стала чувствовать легкий укол зависти и начала понимать, что в глубине души хочет того же для себя.
Когда обучение волчицы было окончено (точнее, когда Вейрен решил, что она готова), - а это случилось, когда самке стукнуло 19 - Дерата добилась места среди солдат клана, в мирное время решив заниматься охотой и продолжать совершенствовать свои навыки.

Принадлежность и статус:
Клан Синего Пламени.

Собственность:
Всё еще живет в родительском доме, но он отойдет волчице по наследству. Парные клинки, выкованные отцом из отборной стали. Парные кинжалы, подаренные учителем Вейреном по окончании обучения.

Способности:
Навыки.
Выживание (с 6 до 11)
Фехтование (с 10 до 25)
Рукопашный бой (с 15 до 20)
Меткость (с 20 до 24)
Периоды.
С 6 до 10 (4 года) Выживание (1)   4:1=4
С 10 до 11 (1 год) Выживание, Фехтование (2)   1:2=0,5
С 11 до 15 (4 года) Фехтование (1)   4:1=4
С 15 до 20 (5 лет) Фехтование, рукопашный бой (2)  5:2=2,5
С 20 до 24 (4 года) Меткость, фехтование (2) 4:2=2
С 24 до 25 (1 год) Фехтование (1) 1:1=1
Итог.
Выживание = 45
Фехтование = 70
Рукопашный бой = 25
Меткость = 20

Связь с вами:
skype - dashasann

Отредактировано Дерата (11-02-2012 16:50:38)

0

2

Дерата написал(а):

К 25 годам её жизни

всё-таки "своей" )

Дерата написал(а):

никогда не заставить

не заставите

В биографии было бы неплохо указать на то, когда же всё-таки произошла первая охота и кто сподвиг её пойти на это дело.

0

3

Лунная соната написал(а):

всё-таки "своей" )

в данном случае не принципиально.)

Лунная соната написал(а):

не заставите

thanx, не заметила

Лунная соната написал(а):

В биографии было бы неплохо указать на то, когда же всё-таки произошла первая охота и кто сподвиг её пойти на это дело.

Чуточку пояснила в конце био.

0

4

Приняты! Добро пожаловать)
Не забудьте создать Семью, Почту, но самое главное посетить эту тему.
Приятной игры )

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Жизнь каждого из нас достойна мемуаров (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC