http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Волк. А Вы что тут увидеть хотели?


Волк. А Вы что тут увидеть хотели?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Ричард, но так как волк привык всё сокращать, то более известен под именем Рич
Раса: волк
Пол: самец
Возраст: 25 лет
Род занятий: бард
Характер: Этот волк вряд ли будет внушать доверие нормальному морфу. Это и не удивительно, ведь для того чтоб это доверие заслужить, надо очень сильно постараться. Знаете, так как моей фантазии-дистрофика на общее описание не хватает, буду рассказывать по частям. Начнём, пожалуй, с отрицательных черт:
Рич - самовлюблённый эгоист. Думать об окружающих в его планы не входит. Хотя, когда он думал в последний раз? Волк, обычно, делает всё методом научного тыка. Он не знает про правила приличия и делает всё, как считает нужным. Гуляка, самый настоящий. Почти всё свободное время проводит в харчевне. Чуть агрессивный, хотя больше предпочитает разводить на "ля-ля" и этим добивать соперника. Но и в морду может кулаком заехать, да. Я знаю, на какой вопрос Вы хотели бы знать ответ. Как такой "отрицательный" волк может быть таким поэтичным морфом, как бард? Ну, ведь Рич - не сплошное зыло. В каждом зыле есть немного добра. Вот положительные черты нашего, точнее моего, героя:
Рич свободолюбив. Не знаю, к каким чертам это отнести. Наверное, всё таки, к положительным. Ему, конечно, можно приказывать, указывать, заставлять, но, поверьте, Вы лишь время потеряете. Волк просто будет игнорировать Вас, элементарно игнорировать. Рич - однолюб. Любить - так всем телом и душой, до смерти и после неё. Ему, почему то, кажется, что его обязательно должны предупредить, когда будет любовь и как к ней готовится. Как говорится: " Здоровая психика здорового психа". Всё ещё волнует вопрос с бардом? Ну да, Рич не любитель грустных серенад и смазливых песен. А разве барду нельзя петь весёленькие песенки? Друзьям он всегда поможет, вне зависимости от ситуации. А вот стоит кому-либо из малознакомых попросить его об одолжении... Пф, да он и слушать не будет. Вот тоже не знаю, куда отнести такую черту характера: вечно Рича тянет на приключения, ну вот просто не сидится на месте и всё!
Внешность: Увидев Рича один раз, Вы узнаете его в любой толпе. Опознавателем является раскрепощённое поведение и вечная спокойная усмешка. На первый взгляд, это спокойствие ну никак не может вязаться с наглостью и внешним видом Рича. Но потом понимаешь, что другого тут быть просто не может, с ехидной усмешкой или злобным оскалом он был бы не Ричем. Шерсть у волка угольно чёрная, ничем не примечательная. Сам морф высокий, сильный. Конечно, буграми мышц он не отличается, но довольно мускулистый. Глаза ярко-янтарные, прищуренные. Голос - главный инструмент заработка волка, и я его сейчас опишу. Он у Рича приятный, не визжаще-дребезжащий, но и не бас. Такой, средненький. Он тоже не вяжется с внешним видом волка, но когда привыкнешь, другой голос покажется здесь чужим, ненужным.
Одевается Рич слегка необычно, так как сам придумывает себе некоторые элементы одежды. Носит волк чёрные брюки, сапоги и жилетку. А так же небольшие "щитки" на предплечьях, это как раз то, о чём я говорил. Вся одежда чёрная или тёмно серая. В левое ухо вставлена серьга.
Биография: Спокойствие, только спокойствие. Я не буду вещать Вам смазливую историю о трудном детстве, сну на гвоздях и прочей ахинее. Детство у Рича было вполне себе ничего. Родители - лекарь и воин, ни в чём не ограничивали своё чадо и давали ему полную свободу выбора профессии. Но волк не рос неженкой и мягкотелым волчонком, наоборот. Хоть родители и дали Ричу право выбора, никто не давал ему права на вольности. Родители держали волчонка в чёрном теле. Ну ладно, не в чёрном, а так, в тёмно сером. Отчасти поэтому Рич сейчас пользуется свободой и ни в чём себя не ограничивает. До 5 лет он бредил мечтой стать воином. Но однажды, малыш просто бегал по двору с друзьями. Вдруг, волчонок услышал одного барда, проживавшего по соседству с домом Рича. Из окна его старого домика доносились прекрасные звуки. Рич остановился под окном и стал слушать. Он так заслушался, что не заметил, сколько простоял под этим окном. Успел пройти небольшой дождик и волчонок весь промок. Но в тот момент его это мало волновало. Мечта стать воином отступила на второй план. Так как Рич был не самым скромным ребёнком, он смело постучал в дверь домика и подробно начал расспрашивать юную волчицу об её инструменте, о жизни барда, о музыке в общем. Волчица с удовольствием рассказывала про своё любимое дело, и волчонок, набравшись наглости, попросил научить его пению и игре на инструменте. Бард поколебалась и согласилась. Рич упросил родителей купить ему гитару, что далось ему с трудом, так как мать и отец знали о переменчивости сына в области увлечений. И действительно, у волчонка были порывы всё бросить, но он устоял и учился сквозь сжатые зубы. Со временем, Рич стал сочинять собственные композиции. Мимоходом, он ещё и обучался фехтованию и верховой езде. Когда волку исполнилось 16, он попрощался с родителями и ушёл в музыку с головой. Уже тогда Рич слыл по округе как гуляка и наглый парень. Волк потихоньку подрабатывал и, наконец, купил себе нормальную гитару. Рич стал довольно "популярен" в местных харчевнях. Так волчара живёт до сих пор...
Принадлежность и статус: Клан Цветущая Луна, бард
Собственность: 4 метательных ножика, 1 кинжал. Сумка чёрез плечо. В ней: верёвка, 2 полоски вяленого мяса, кошелёк. Небольшой домик на территории Клана. Гитара.
Способности:
Музыка: с 5 до 27 и далее
Пение: с 5 до 27 и далее
Фехтование: с 13 до 24
Верховая езда: с 13 до 27 и далее
Акробатика: с 13 до 27 и далее
Периоды:
5-13 (8) – Музыка, Пение (2) – 8\2 = 4
13-24 (11) – Музыка, Пение, Фехтование, Верховая езда, Акробатика (5) – 11\5 = 2.2
24-27 (3) – Музыка, Пение, Верховая езда, Акробатика (4) – 3\4 = 0.75
Итог:
Музыка 70
Пение 70
Верховая езда 30
Акробатика 30 +5
Фехтование 22

Прошу администраторов подсчитать навыки. Очень прошу!
Связь с вами: майл.ру

Отредактировано Рич (11-02-2012 08:34:53)

0

2

Рич написал(а):

так же небольшие "щитки" на предплечьях,

хотелось бы поподробнее узнать о "щитках". Что они из себя представляют? Что-то вроде наручей?

Рич написал(а):

Но сейчас его

но тогда или в тот момент

Навыки посчитаны, прошу ознакомиться. Если будет что-то не устраивать в количестве - переделаем)

0

3

Спасибо, меня всё устраивает. Анкету подправил, всунул ссыль на картинку со щитками. Извиние, но я обшарил весь инет, там нужных картинок не оказалось и я вырезал из своего персонажа.

0

4

Кхм... Влезу, пожалуй. Объясните мне, Рич, почему вашим айпи обладают уже известные Чед и Арроу? Это ваш новый персонаж или вы другой человек?

0

5

Я (Чед) попросил у Эйлы разрешения создать нового персонажа-волка. Она разрешила. Ну а Арроу это моя сестра. Я объяснял уже, ну ладно.

0

6

Окей. Разрешение есть - проблем нет.)

0

7

Приняты! Добро пожаловать)
Не забудьте создать Семью, Почту, но самое главное посетить эту тему.
Приятной игры )

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Волк. А Вы что тут увидеть хотели?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC