http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Тедави


Анкета Тедави

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Тедави, сокращенно Тед
Раса: Волчица
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Род занятий: Лекарь клана Цветущей луны
Характер: Спокойная, усидчивая, аккуратная. Тедави немного застенчива и необщительна, но никогда не откажет никому в помощи. Сильна духом, может перенести любые ужасы и испытания, даже если испугается чего-то, быстро справляется со своим страхом. Если видит что-то необычное, сразу загорается любопытством. Из-за своей физической слабости не может постоять за себя, от обидчиков ее не раз спасал ручной сычик, кидаясь на лицо "врагам" этаким маленьким разъяренным демоном. Сама Тед может их разве что отравить.
Внешность: Худенькая, слабая серая волчица примерно 170 см высотой. Не сказать, что красавица, но и уродливой назвать ее нельзя. Никаких особых шрамов/отметин нет или, по крайней мере, не видно. Одевается в длинную вышитую рубаху с высоким воротником и короткими рукавами, на ногах носит легкие сандалии. Выглядит усталой и изможденной, хотя на самом деле имеет превосходное здоровье.
Биография: Родилась в клане Цветущей Луны. Родители как будто сами не знали, кем хотят в будущем видеть дочь - до 7 лет ее обучали письменности, потом что-то "стрельнуло" отцу в голову, и он решил обучить Тедави владению оружием. Правда, решения сделать дочь воином хватило ненадолго - уже через год ей запретили трогать любое оружие, кроме ножа, и отдали в обучение к травнику. До 16 лет волчица изучала различные травы и их свойства, но потом в ее жизни произошел разрыв с родителями - отец, родом из Синего Пламени, поссорился с вождем Цветущей Луны, и вместе с матерью ушел в свой родной клан. Дочку они хотели забрать с собой, но воспротивилась бабка - решила, что лучше Тед останется с ней, в родном доме. Такого же мнения придерживалась и сама волчица, в тайне надеясь, что бабушка научит ее лекарскому делу - за время, пока она занималась травничеством, она полюбила тихие ремесла, занимаясь которыми она может многое узнать. Ее надежды оправдались, и до самой смерти старуха учила ее тому, что должен знать каждый лекарь. В конце своего жизненного пути бабка ушла в лес, оставив самостоятельной и умелой, как она считала, но неопытной целительнице свои записи и рецепты лекарств. Дальше свои знания ей следовало увеличивать самой. Через какое-то время, выбравшись за очередной травой, необходимой для снадобья, Тедави нашла выпавшего из гнезда совенка. Подобрав птенца, волчица назвала его Антой. Сычик выжил, и, по сути, стал единственным другом Тедави.
Принадлежность и статус: клан Цветущей Луны, лекарь
Собственность: Старенький двухэтажный домик с маленьким участком, где летом она выращивает кое-какие травы. Из живности - воробьиный сычик Анта, чаще всего мирно дремлющий дома, пока хозяйка куда-то отлучилась. В случае если в это время кто-то приходит за помощью, он прилетает к Тедави, чтобы "позвать" ее.
Способности:
Чтение: 2-7 (50)
Фехтование: 7-8 (10)
Травничество: 8-16 (80)
Анатомия и медицина: 16-19 (30)
Надеюсь, на этот раз подсчитала правильно)
Связь с вами: Через ЛС или Морану)

0

2

Ну что ж, насчитал несколько мелких ошибок, но сам их исправил. Подсчитано все правильно.
Приняты.
Стартовые деньги: (6 см)
[dice=15488-1:10:0:]

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Тедави


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC