http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Ложь -это чудесная история, которую портят правдой©


Ложь -это чудесная история, которую портят правдой©

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя:
Алан, сокращенно Ал
Прозвище:Нан(эта кличка приклеилась к нему давно, не чего не означает, Ал сам не помнит почему его так назвали) а так же Фокс(все в характере)
Раса:
Волк
Пол:
М
Возраст:
24
Род занятий:
Торговец
Характер:
Хитрый как лис – так про него говорят все, кто хоть немного с ним успел пообщаться. Алан действительно хитер, умен и крайне изворотлив. Он умеет извлекать выгоду даже из ситуации, кажущейся хуже некуда. Причем, даже если он сам в ней находится, и не факт, что это не он ее и устроил. Он достаточно доброжелателен, однако о его истинных мотивах собеседник вряд ли узнает когда-нибудь, когда Фокс только-только будет завязывать общение. Обаятельный, с хорошим чувством юмора и подвешенным языком, он одинаково комфортно чувствует себя как в небольших компаниях, так и в местах большого скопления волков.
Без особого зазрения совести используют окружающих, но не причиняя хорошим особям при этом каких-то серьезных неудобств. Скользкий, он способен выбраться сухим из воды практически всегда. Не ясно, сколько козырей Ал хранит в своих рукавах. Обходительный с дамами, он питает ко всем самкам какую-то особую любовь – всегда готов ухаживать, флиртовать и делать комплименты. При этом часто пользуется отношением женщин к себе, чтобы получить от них всю необходимую информацию.
Не болтлив, но обычно активно поддерживает беседы, склонен к легкому сарказму и иронии, тонким шуткам и намекам, которые порой поймет далеко не каждый. Кажется, он знает что-то, о чем другие даже и не догадываются. Всегда держится уверенно и учтиво, почти как настоящий дворянин. При этом в высшем обществе его действительно порой от оного и не отличить, но среди «своего» общества в нем сразу распознают по особым жестам. Алан из криминала, причем далеко не последнего. Конечно, только если он сам захочет показать все эти маленькие жесты, которые представят его в таком свете. Не умеет носить броню, вообще ее терпеть не может, тем более будет в ней крайне неповоротлив. Крупные топоры, алебарды, двуручники и прочее подобное оружие – не для него. Не особо умеет готовить, только самое простое, вроде яичницы или чего-то подобного. Редко когда отчаивается, всегда уверен, что из ситуации есть выход в любом случае, достаточно лишь подумать. Только если эта ситуация не подразумевает голову на плахе. Любит дорогие вещи, но не зависит от них, вполне спокойно может прожить и в скромной коморке с минимумом удобств. Главное для него в жизни – это свободна.

Религиозные взгляды: верит во всех Богов. Находится где-то посередине, хотя лоб в молитвах никогда не расшибал. О Богах вообще редко думает.

Политические взгляды: к правительству  у него иронично-снисходительное отношение, хотя бы потому, что при всех тех строгостях, которые установлены, ему удается всю жизнь жить припеваючи и не совсем законно прямо у власти под носом. К ним у него примерно такое же отношение.

Внешность:
Рост Алана составляет 191см, вес – 95кг. Он крепок, широкоплеч и имеет узкие бедра. Все тело очень хорошо развито физически, со стороны он выглядит достаточно внушительно, чтобы десять раз подумать, прежде чем попытаться завязать с ним драку. Шерсть его черного оттенка, посередине лба есть маленькое пепельного цвета пятнышко, нога 41 размера, руки крупные, с немного грубоватыми ладонями.
Лицо ничем особым не выделяется. Все части тела у него на месте. Губы самца складываются в демонически привлекательную улыбку, демонстрирующую достаточно прямые зубы, не утратившие природной белизны. Глаза с легким кошачьим разрезом и от природы как будто полуприкрытыми веками, имеют цвет моря, а потому в зависимости от освещения могут показаться как фиолетово-синими, так и ясно-синими или даже голубыми.
Волосы доходят до середины спины, острижены хаотично, из-за чего, при связывании волос в хвост, спереди можно даже не заметить, что у него длинная шевелюра. Фокс заплетает волосы сперва в хвост, а затем делит его на три косички. Сама шерсть очень густая, имеют пепельный цвет, на ярком солнце кажущийся насыщенно-пшеничным. Немного топорщатся: в особенности это видно у коротких прядей на висках и в зоне челки, которая присутствует. Она так же острижена немного хаотично и чуть стоит торчком, чаще убирается набок.  Уши не заострены. В ушах присутствуют дырочки для сережек, иногда он носит их в качестве украшения. На среднем пальце правой лапы серебряное кольцо с выпуклым витиеватым узором с «передней» стороны, напоминающие клубок змей, в центре которого небольшой камень «кошачий глаз» переливающийся янтарным и зеленым оттенками.
Голос у него истинно мужской, низкий баритон, при этом достаточно громкий, если он сам повысит голос от обычного не очень громкого. При этом не грубый, а скорее создающий вибрации легкой хрипотцой. При этом с самками говорит всегда мягко и обходительно, отчего голос приобретает томные нотки.

Предпочтения в одежде: одеваться предпочитает достаточно изыскано, но не обязательно в дорогую одежду, хотя такое тоже бывает. Придерживается элегантного и чуть небрежного стиля, после того как заметил, что такой привлекает большинство юных самок. При этом от него всегда приятно пахнет, он следит за собой и своим внешним видом.

Биография:
Нет, здесь не будет никаких смазливых историй про трудное детство, про потерянных или умерших родителей. Нет, здесь все будет на много проще... Алан родился в клане Синего Пламени ничем не приметным щенком. Был сыном двух обычных волков, которые тоже не выделялись из всей остальной серой массы народа. Как все бегал, играл с другими детьми, совал свой любопытный нос, куда не надо... Нечего не обычного... Отец его был охотником, поэтому редко был дома. Мог и неделями не возвращаться. Так что, практически, его воспитывала только мать, но отца он очень любил и поздним вечером он всегда поглядывал в окно. Вдруг отец идет? Маму его звали Санна. Это была красивая, белая волчица. Она и научила сына всему что знала. Мать научила Алана письму, рисованию, травничеству.. Всему остальному его научил отец, когда возвращался с охоты домой. Его звали Саймон. Это был большой, черный волк сурового характера, но он с нежностью относился к сыну. Всегда играл с ним в те короткие моменты, когда он ночевал дома. Алану всегда хотелось быть торговцем. Волк сам не знает почему. Папа пытался выучить из него охотника, но Фокс не поддавался. Торговать разными предметами его привлекало намного больше, чем, например та же охота на зверей. Время шло, Ал подрастал. Как-то раз отец вызвался сводить его в лес. После долгих уговоров и Санна согласилась. Алан и Саймон отправились в поход. Там они недолго побродили и остановились передохнуть. Отец сел и начал, как обычно, рассказывать разные истории. Иногда он так увлекался, что переставал, что-либо замечать. Вот такой момент как раз и был. Алан слушал истории, но вдруг услышал странные звуки, доносящиеся из кустов. Любопытство переборола его, и он пошел посмотреть. Отодвинув ветвь куста, Ал увидел куницу, попавшую в капкан. Щенку стало жалко зверька, и он побежал звать отца. Тот внимательно его выслушал и пошел за сыном. Сначала Саймон внимательно разглядывал ночного охотника. Не выдержав молчания, Алан стал упрашивать его, чтобы он выпустил куницу и отнес ее к лекарю. Любивший сына отец согласился. Они отнесли зверька к врачу. Там он поправился и увязался за Аланом. Алу понравился маленький охотник, и он оставил его себе, назвав Гвин. Так и пролетело его детство в достатке и счастье. Наконец-то Нан стал взрослым и покинул родной дом. Родители  не хотели отпускать его, но волк настоял на своем.Он стал странствовать по Раканору. Торговал разными вещами. Это были разные лечебные травы, есть даже  пара вещиц из Синего Пламени, экзотических для тех деревней, по которым он ходил. После не долгих странствований, Алан остановился в клане Цветущей Луны.Он был наслышан о нем от отца. Волку всегда нравился этот клан. Его дружелюбие и вежливость. Сейчас у него в расположении маленький дом и лавка.

Принадлежность и статус:
Раньше был в клане Синего Пламени. Теперь странствующий(Ал надеется в будущем еще побродить по свету) торговец, пока что остановившийся в Цветущей Луне.

Собственность:
Маленький дом и лавка где он торгует всякой всячиной(то оружием, а может и провизией и т.д.). Есть не большая сумка, где он хранит куницу недорогой кинжал, воду, пара листов, карандаш и что-то по мелочи.

Способности:
Выживание с 5 по 24. Практикуется по сей день.
Зоология с 5 по 24. Практикуется по сей день.
Письменность с 6 по 24. Практикуется по сей день.
Фехтование с 5 по 24. Практикуется по сей день.
Выслеживание с 5 по 24. Практикуется по сей день

Периоды:
С 5 до 6 (1 год) Выживание, Зоология, Фехтование, Выслеживание  = 0,25.
С 6 до 24 (18 лет) Выживание, Зоология, Письменность, Фехтование, Выслеживание. = 3, 40.

Итог:
Выживание: 36,5.
Зоология: 36,5
Письменность: 34
Фехтование: 36,5
Выслеживание: 36,5

Связь с вами:
Вконтакте:http://vk.com/id133021407

Отредактировано Алан (28-02-2012 18:19:16)

0

2

Здравствуйте. Анкета будет проверена в течении 15 минут.

0

3

Алан написал(а):

При этом часто пользуется отношением женщин к себе, чтобы получить от них всю необходимую информацию.

Алан написал(а):

при всех тех строгостях, которые установлены , ему удается всю жизнь жить припеваючи

лишний пробел перед запятой.

Алан написал(а):

к правительству

Алан написал(а):

К правительству у него примерно такое же отношение.

Повтор?

Алан написал(а):

Шерсть его черная оттенка, посередине лбы есть маленькое пепельного цвета пятнышко

1. черного оттенка
2. может, лба?

Алан написал(а):

Улыбка на еголице  часто

Пробел.

Алан написал(а):

клубок змей, в центре которого небольшой камень

Алан написал(а):

Редко когда отчаивается, всегда уверен, что из ситуации есть выход в любом случае, достаточно лишь подумать. Только если эта ситуация не подразумевает голову на плахе. Любит дорогие вещи, но не зависит от них, вполне спокойно может прожить и в скромной коморке с минимум удобств. Главное для него в жизни – это свободна.

Лучше это перенести в характер.

Алан написал(а):

вообще ни как не воспитывали.

никак.

Алан написал(а):

Как-то раз, гуляя по лесу, нашел куницу, попавшую в капкан.

Алан написал(а):

Ну, все-таки он же не бесчувственный.

По поводу способностей. Я вам рассчитаю, но вы должны указать периоды, когда занимались тем или иным навыком.

0

4

Принято к сведению. Исправлю. Скорее завтра, но может и сегодня

0

5

Добрый час )
Смею кое-что добавить.

Алан написал(а):

людей

очень вас прошу, давайте адаптировать персонажа под наш мир, где нет людей. Могут быть звери\существа\особи.

Алан написал(а):

Пасть, глаза нос и т.д.

что ещё за новая часть тела?о.о
либо убрать, либо заменить.

Алан написал(а):

Улыбка на еголице  часто складываются в демонически привлекательную улыбку

эх, улыбка в улыбку, можно тогда уж улыбка в ухмылку\оскал )
либо губы самца складываются в демонически привлекательную улыбку
в общем, желательно избежать подобного повторения.

Алан написал(а):

волосы

удлинённая шерсть\шерсть, избегайте частых повторений одного и того же слова )

Алан написал(а):

Немного топорщатся, в особенности это видно у коротких прядей на висках и в зоне челки, которая присутствует, также острижена немного хаотично и чуть стоит, которая чаще убирается набок.

Так вернее :3
Немного топорщатся: в особенности это видно у коротких прядей на висках и в зоне челки, которая присутствует. Она так же острижена немного хаотично и чуть стоит торчком, чаще убирается набок.

Алан написал(а):

Волосы обычно носит связанными в хвост

повторение. Во внешности уже об этом сказано ранее. Либо убираем первое упоминание, либо здесь

Алан написал(а):

не будет не каких

никаких

Алан написал(а):

про потеряны,

ась? потеряных? про потерявшихся?Оо

Алан написал(а):

и т.п.

уберите, пожалуйста из био.

Прочитала биографию и как-то не очень сильно удалось разглядеть жизнь героя, возникли вопросы, на которые, я надеюсь, мне дадут ответы.
1. Почему его не воспитывали родители? Почему им было, скажем так, всё равно? Всё-таки у животных родительские инстинкты очень высокий приоритет имеют.
2. Даже если волк был усердным и упрямым в обучении, то всё равно не мог бы достичь огромных высот в самообразовании. Может, ему всё-таки кто-то сердобольный помогал?
3. Вы пишите, что он торговал разными вещами, но при этом не упоминаете о том, с чего пришла подобная мысль волку, откуда он брал товары на продажу?
4. Ну, и пока последнее - каким образом он оказался в клане Цветущей луны и почему решил "пустить" корни в том селении?

0

6

Исправлю. Я анкету пишу чаще на людей, поэтому могут проскочить где-то и люди. По БИО есть пара мыслей

0

7

Ждем.

0

8

Все

0

9

Алан написал(а):

травинчеству

травничеству

Алан написал(а):

когда он ночевал дома

уберите "он", а то создаётся впечатление, что волчонок дома не ночевал х)

Алан написал(а):

Алан слушал история,

историю

Алан написал(а):

Любопытство переборола

перебороло

Алан написал(а):

есть даже  пара вещиц

была

Алан написал(а):

Он наслышался о нем

Он был наслышан о нем

Алан написал(а):

у него в расположении

у него в распоряжении

Логических ошибок не вижу вроде больше.
Что у вас с периодами, когда волк изучал те или иные умения?

0

10

Хорошо. Пройдемся по характеру.

Алан написал(а):

Причем, даже если он сам в ней находится, и не факт,

Алан написал(а):

однако о его истинных мотивах его собеседник

второе "его" лучше убрать.

Алан написал(а):

склонен к легкому сарказму и иронии, тонким шуткам и намекам, который порой поймет далеко не каждый.

которые

Алан написал(а):

Всегда держится уверенно, и учтиво, почти как настоящий дворянин.

Первая запятая лишняя.

Алан написал(а):

При этом в высшем обществе действительно его порой от оного и не отличить, но среди «своего» общества в нем сразу распознают по особым жестам Алан из криминала, причем далеко не последнего.

Не совсем понял предложение. Вернее, вторую его часть. Наверное, вы имели ввиду это:
При этом в высшем обществе действительно его порой от оного и не отличить, но среди «своего» общества его сразу распознают по особым жестам - Алан из криминала.
Или лучше разбить это на два предложения.

Алан написал(а):

тем более - будет в ней крайне неповоротлив

Тире лишнее.

Алан написал(а):

и в скромной коморке с минимум удобств

минимумом удобств

Алан написал(а):

Главное для него в жизни – это свободна.

Свобода.
Похоже, с характером это все. Приступим к внешности.

Алан написал(а):

Лицо не чем особым не выделяется.

ничем.

Алан написал(а):

Сами шерсть очень густая

Сама.

Алан написал(а):

из-за чего, при связывании волос в хвост,

Алан написал(а):

в центре которого небольшой камень «кошачий глаз», переливающийся янтарным и зеленым оттенками

Биография.

Алан написал(а):

Отец его был охотником

Алан написал(а):

Так что, практически, его воспитывала только мать,

Алан написал(а):

Мать научила Алана писать, рисовать, травинчеству.

давайте тогда уж все в одной форме, хорошо?) письму, рисованию, травничеству.

Алан написал(а):

Отец сел и начал, как обычно, рассказывать разные истории. Иногда, он так увлекался,

Алан написал(а):

Алан слушал история

истории (историю)

Алан написал(а):

Не выдержав молчания Алан, стал упрашивать его, чтобы он выпустил куницу и отнес ее к лекарю. Любивший сына, отец согласился.

Не выдержав молчания, Алан стал упрашивать его, чтобы он выпустил куницу и отнес ее к лекарю. Любивший сына отец согласился.

Алан написал(а):

Он наслышался о нем от отца.

Он был наслышан о нет от отца.

Алан написал(а):

Собственность:ъ

Лишний знак.

Алан написал(а):

Есть не большая сумка, где он хранит куницу

Вроде, это все. Повторюсь, распишите периоды, когда персонаж занимался навыками. Тогда я смогу вам все рассчитать.

0

11

Вроде все... столько ошибок у меня ><

Отредактировано Алан (28-02-2012 18:22:05)

0

12

Алан
У многих бывают ошибки. к тому же, у вас большой текст, что весьма похвально. Досконально не стал перепроверять, но ошибок больше не вижу. В течении 5 минут будут рассчитаны навыки.

0

13

Спасибо! я больше не буду мучиться с этой анкетой

0

14

Ваше начальное количество денег (в серебряных монетах)
4 см.
[dice=1936-1:10:0:Деньги]
Приняты. Загляните в эту тему, а так же создайте почту и отношения. Приятной игры.^-^

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Ложь -это чудесная история, которую портят правдой©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC