http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Шизофрения - это как второе "я", только первое.


Шизофрения - это как второе "я", только первое.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Маттео Кастальди. Сокращения: Мэт, Тео.
Раса: Волк.
Пол: Мужской.
Возраст: 30 лет.
Род занятий: Инженер.
Характер:
   На первый взгляд Тео может показаться полным шизофреником... Хотя нет, он на самом деле шизофреник. У него бывают слуховые и визуальные галлюцинации, короткие расстройства мышления (моменты, когда Мэт слабо соображает даже для обычного волка), а так же абсолютный фантастический бред. Чаще всего его бредни выражаются во фразах о техническом будущем, в которое, конечно, верит он один. Тео чересчур эмоциональный (В его возрасте это выглядит и вправду странно), способен даже расплакаться, если у него что-то не получается, но уже через секунду радоваться, словно ребенок, не скрывая своих чувств. Но все же вернемся к шизофрении.
   Сам Тео и знать не знает, что в глазах других он ведет себя странно. И даже когда ему об этом говорят, он все воспринимает лишь в шутку. Зачастую Маттео колеблется в принятии даже незначительных решений, например, чем ему пообедать. Стоит ли упоминать о решениях, влияющих на жизнь? Иногда изобретатель впадает в своеобразный транс: он просто сидит и смотрит в одну точку, не обращая внимания на любых собеседников. Хотя бывали случаи, когда в этом состоянии к нему приходили идеи гениальных изобретений, да-да! Все это тоже проявления его шизофрении. Иногда его идеи списывают на болезнь, но, если у него получается воплотить их в жизнь, окружающие по истине удивляются.
   Не смотря на уже сложившееся у вас представление о Мэте, позвольте разбавить его "адекватной" частью. Трудно поверить, но Мэт отличный инженер-изобретатель. Если не сказать превосходный... Но не будем преувеличивать. Немногие, но найдутся личности, которые осмелятся назвать его гением. И ведь не поспоришь - на его счету уже много не больших, но полезных изобретений. Тео весьма стеснительный, но эта сторона его личности редко проявляется. Он не любит хвастаться, даже если его спрашивают об изобретениях. В такой ситуации волк скорее отмахнется и начнет бубнить что-то себе под нос, чем встанет на стол и начнет в красках расписывать свои шедевры. Так же инженер крайне мало спит, из-за чего у него постоянные синяки под глазами. Вообще, он смахивает на очень активного волчонка, который напился чего-то энергетического. Кажется, в этом психопате никогда не кончается энергия, постоянно льется через край.
   Еще одна странность в этом и без того чокнутом волке: иногда на него находит фобия, выражающаяся в том, что Тео считает, что за ним следят. Следят и хотят украсть. На вопросы ошарашенных знакомых "Кто хочет украсть? Зачем?" он отвечает, что хотят использовать его ум. А вот морды, которые горят желанием его выкрасть, часто меняются. Это могут быть и волки, и другие расы (придуманные самим Тео). Парочка друзей, которые к нему привыкли (да-да, такие есть. Не удивляйтесь), уже нормально на это реагируют. Но разве можно спокойно смотреть, когда Мэт начинает в панике трястись, прячась за подручными вещами и забивая мебелью вход в помещение?
   Можно сказать, у него раздвоение личности, но ни единому существу не ясно на 100%, какая же натура Тео настоящая. Наверное, обе его личности это и есть он сам, образуя вместе единое целое.
Внешность:
   Несмотря на характер, внешне Тео вполне адекватно выглядит. Шкура у него светло-коричневого оттенка, отдающего рыжим цветом. Лапы, грудь, шея, нижняя часть морды и пузо почти что белые. Глаза у волка медовые, иногда кажутся просто коричневыми. Морда не вытянутая, но и не приплюснутая. Вообще, Мэт довольно невысокий. Всего лишь 176см. Он очень худощавый, то ли от недосыпа, то ли еще от чего-то. Под левым глазом у самца темно-коричневое пятно, не сильно заметное. Украшений Мэт не носит. Вообще, по внешнему виду сразу же можно сказать, что Тео безопасен. Но как говориться "в тихом омуте...", мало ли что он может вытворить в припадке.
   Плавно перейдем к одежде. Само собой, Маттео не заботит, как он выглядит. Потому волк носит светло-синюю рубашку, небрежно одетую "второпях". Один рукав неопрятно подвернут, второй же свободно висит. Рубашка не заправлена, а воротничок торчит. Ноги закрывают свободные черные штаны, которые таинственным способом удерживаются на Маттео. Штаны заправлены в черные кожаные сапоги с "воротничком".
   Темно-коричневую сумку из кожи Тео предпочитает носить через плечо. Так же в ассортименте имеются две чистых рубашки и два плаща. Один теплый, с мехом, другой весенне-осенний. Теплый коричневого цвета с желтым мехом, а легкий светло-серого оттенка. Собственно, больше описывать в этом волке нечего.
Биография:
   Если вы уже прочитали характер Маттео, то у вас наверняка появились вопросы. Почему же Мэт такой? Увы, медицина в это время не могла установить причины. Она вообще редко сталкивалась с подобным. Но некоторые, кто знают семью Кастальди, считают, что это наследственное. Отец Тео тоже был со странностями, но в полной мере они проявились лишь у сына.
   Начнем сначала. Юный Маттео родился в обыкновенной семье в клане Цветущей Луны. Его отец и мать были оттуда, и их родители тоже. Мэта можно назвать чистокровным волком. В его детстве не было ничего необычного, по крайней мере, до восьми лет. До восьми лет волчонок счастливо жил, общаясь с другими детьми и ни о чем не задумывался. С восьми начали проявляться первые признаки болезни, но они были едва ли заметными. Странности выражались в отстраненности от мира сего да чрезмерной эмоциональности. Родители списывали это на возраст. Кстати говоря, уже с девяти Мэт стал интересоваться изобретательским делом. Он разбирал предметы быта, на что мама ругалась, ведь волчонок не умел собирать их обратно. Отец же это одобрял, говоря, что его сын вырастет смышленым волком. Через некоторое время отец взялся за обучение сына письменности.
   Что же касается личной жизни и друзей Мэта, то, как ни странно, они были. Правда, всего несколько, но, по мнению Маттео, самых лучших. Так же у Тео была и любовь. Конечно, как и у всех подростков. В семнадцать лет. Но уже в двадцать три они расстались, так как Она не выдержала. Удивительно, как Она жила с ним шесть лет-то. Не известно, горевал ли по ней Мэт, или быстро забыл... По внешнему виду, знаете ли, сложно определить. Сейчас же они все живут в Цветущей Луне, иногда пересекаясь в таверне. Единственным другом, который был с Тео 24 часа в сутки, это белка Нана.
   Говоря о Нане, добавим, что это коричневая белка, высотой в 20см и с очень пушистым хвостом. Мэт купил ее пару лет назад. Нана не боялась странностей Тео (Рискну предположить, потому что Нана - белка?), ему даже казалось, что она его полностью понимает. Тео стал с ней советоваться, хотя на самом деле это был разговор с самим собой. Тем не менее, Нана помогала ему в принятии решений.
   Добавим и про изобретения, которые сделал Тео. Первой стоящей вещью стали механические часы, большие и управляемые весом. На руке или в доме, естественно, такие хранить невозможно. Но они удачно вписывались в башенки. Вторым удачным изобретением стала печатная машинка, довольно тяжелая, что бы носить ее с собой. Потому такие вещи стояли в немногих домах. На счету Мэта такие же вещи, как магнитный компас или печатная карта земель Раканора, которую он составлял вместе со знакомым-путешественником.
   Страсть к изобретениям с годами лишь возрастала, а знания усовершенствовались. Но не только это увеличивалось, с годами все больше и больше проявлялась шизофрения. Все чаще и чаще происходили психозы, странности и фобии. Со временем, Мэт превратился в то, что вы можете сейчас наблюдать. Нет, он вовсе не плохой. Даже вполне дружелюбный и безопасный, просто не все способны принять его таким, какой он есть. Очень многие пугаются, стараясь реже видеться с ним.
Принадлежность и статус: Цветущая Луна, инженер со стажем.
Собственность: Дом на территории клана Цветущей Луны, где находятся все необходимые предметы для работы: бумага, чернила и перья, множество инструментов и материалов для новых изобретений. С собой же Мэт носит только сумку, где находятся белка Нана, книжка для записей, маленькая чернильница и перо, на случай озарения, рулон бинтов (Тео часто падает и расшибает руки и колени в кровь) и парочка самых основных инструментов.
Способности:
Список:
Инженерия (С 9 до 12, с 17 до 30).
Письменность (С 12 до 17).
Ловкость рук (С 17 до 21).
Периоды:
С 9 до 12. Инженерия. =3.
С 12 до 17. Письменность. =5.
С 17 до 21. Инженерия, ловкость рук. =2.
С 21 до 30. Инженерия. =9.
Итог:
Инженерия - 140.
Письменность - 50.
Ловкость рук - 20.
Связь с вами: Он же ваш Мейсон. :З

Отредактировано Маттео (01-03-2012 15:15:30)

+1

2

Маттео написал(а):

Механик.

Инженер тогда уж или Изобретатель ~

Маттео написал(а):

ее в жизнь

их

Маттео написал(а):

Добавим еще один аспект его жизни. Еще в детстве, Мэту подарили зверька. Коричневую белку, высотой в 20см и с очень пушистым хвостом. Волк назвал ее Наной.

описание белки в био и ещё, в каком всё-таки возрасте белку подарили? В неволе они живут до десяти лет, а в лесу и того меньше ~

Маттео написал(а):

как и всех подростков

как и у всех

Маттео написал(а):

выдержала (Удивительно, как Она жила с ним шесть лет-то).

точку перед скобкой и оную раскрыть. Не нужно здесь скобки.

Маттео написал(а):

парочку самых

парочка

Кто обучал волка письменности?
И кстати! Что же изобрёл Мэт?
Поскольку волчье племя не было развито настолько насколько кошки, то и изобретения должны быть куда как скромнее, но при этом приводить в восторг соклановцев.

0

3

Все-таки нашла ошибки =D
Указывать, кто обучал письменности я не вижу смысла. на игре это никак не отображается. родители, учитель, без разницы.
А вот с изобретениями я сам встал в ступор. поэтому и решил просто не указывать ничего конкретного... я могу присвоить персонажу какие-то изобретения средневековья?

0

4

Мейсон
само собой, мне положено )
ты не видишь,а я вижу, так что не ленись и допиши одно предложение.
что касается изобретения.. в принципе такой вариант возможен)

0

5

Никакой свободы воли. Если я считаю, что это не важно, то это на самом деле так. я не упустил ничего важного. неправильно заставлять человека делать так, как вам, мадам, заблагорассудится)
На счет изобретений. Дописал, правда, не уверен, что подойдет. Ну да ладно.

0

6

Ты можешь думать как хочешь, но иногда стоит прислушиваться к тем, кто опытней в данном вопросе.
Для инженера такой навык как письменность немаловажен и поэтому необходимо знать, кто обучал волка. Он не смог бы самостоятельно освоить эту науку, даже если был ну уж очень смышлёным, должна была быть хоть какая-то помощь со стороны.
И это не моя прихоть, как ты изволил подумать, это нормальное требование к анкете, которую будут ставить впоследствии в пример.
Но если ты всё для себя уже решил - можешь не править.

Маттео написал(а):

такие вещи чаще стояли в домах.

и не в каждом уж я думаю ~

Маттео написал(а):

печатная карта, на которой изображены земли Раканора.

наверное, последнее, откуда информация о том, какие очертания имеет земля? Волк сам путешествовал, выясняя это? Или же всё-таки рисовал по рассказам какого-нибудь путника?

0

7

Лунная соната
Исправил. Кстати говоря, про письменность я добавил уже давно. Волк, сам собой, не мог путешествовать.

0

8

Принят! Добро пожаловать.
Не забудь создать Семью, Почту, но самое главное посетить эту тему.
Приятной игры )

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Шизофрения - это как второе "я", только первое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC