http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Лейлы


Анкета Лейлы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Лейла. Полное – Лейлакс. Для друзей просто Лей.
Раса:
Волк.
Пол:
Самка.
Возраст:
45 лет
Род занятий:
Лекарь
Характер:
Лейла представляет собой весьма милую, открытую и дружелюбную волчицу. Улыбка, не сходящая с мордочки, всегда располагала окружающих к ней, а сострадательность, понимание и умение выслушать лишь усиливало этот эффект. Лейла ко всем окружающим существам относится с понимаем и добротой, будь то раненная птичка или другой морф. Конечно, всегда готова оказать помощь - как моральную, так и физическую.
В целом Лейла терпелива и добра, всеми четырьмя лапами за справедливость. Например, если решение будет казаться ей справедливым, то волчица может признать лучшего друга виноватым перед заклятым врагом. Но, конечно, сначала глубоко изучит, как было дело – спросит у свидетелей, соотнесёт все находки, сама домыслит… в общем, к делу всегда подходит основательно, будь то даже мелочи.
Как и полагается лекарю, очень чистоплотна, всегда моет лапы: а то мало ли, вдруг ещё занесёт в рану какую-нибудь заразу, лекарства отравит – много чего может случиться. Отчасти ленива. Ну, что там – ленива! Лейла просто любит поспать. Спит чаще днём, так как часто называет себя ночным животным – и, соответственно, любит совершать прогулки под луной и звёздами, когда её не видят. В ночи, да и просто в темноте, чувствует себя уверенней, чем днём. Конечно, и день ей нравится - погреться на солнышке, пообщаться с друзьями, просто собрать травы, - но ночью всё равно лучше.
В какой-то степени Лейла обладает боязнью сцены. Сотни заинтересованных глаз порядком смущают волчицу, однако, при желании она сумеет выступить и перед ними. Безусловно, если выступление будет длиться не долго – минут пять или десять, иначе самка теряет самообладание и уже не может сказать что-то связанное.
Своих многочисленных друзей и просто хороших знакомых очень ценит. Я не буду расписывать, что Лейла очень дружелюбная, но за друзей всех порвет – уже банально. Я просто скажу, что злить её себе дороже. Обладая прекрасными целительскими навыками, волчица знает, куда следует ударить, чтобы надолго обезвредить противника. Да и лапа у неё в какой-то мере тяжёлая. Впрочем, если вы сами не ищите конфликта с волчицей, с вами мало что случится.
К работе относится очень ответственно. Ещё бы, ведь от её действий зависит чья-то жизнь. Несмотря на умеренный доход, очень любит своё дело, любит вообще кому-то помогать, быть полезной обществу.
Собой Лейла весьма удовлетворена. Она знает, что тоже имеет недостатки и их надо исправлять, но пока волчица не видит в них проблемы. Знает, что у неё есть замечательные достоинства, но не хвастается ими. В общем, среднестатистический морф, коих много в этой области.
Свою собственность всегда бережёт, ведь она добыта с большим трудом. Не сказать, что Лейла совсем уж жадная, но и отдавать вещи каждому встречному тоже не будет. Всё-таки, заработок пока не позволяет жить на широкую лапу – только самое необходимое и чуть-чуть роскоши.
В целом, с Лейлой очень легко найти общий язык и подружиться.
Внешность:
Поджарая волчица, ростом около 180 сантиметров, а под шкурой проступают упругие мышцы. Скелет не отличается особой прочностью, но зато лёгкий и подвижный.
Шерсть серого цвета, на голове, спине и боках чёрная, уши светло-серые. Предплечья белые, задние лапы белые до сустава. Живот светло-серый, грудь светлая, на ней имеется серая полоса. Верхняя челюсть более тёмная, особенно под глазами. Нижняя челюсть светлая, у основания становится совсем белой. Шея с внутренней стороны белая, на груди немного темнеет. Хвост сверху почти чёрный, снизу белый.
Овальная голова пропорциональна по сравнению с телом. Морда средней длины, щёки белые, под глазами шерсть чёрная. Чёрный нос, слегка заострённый, но достаточно широкий. Зубы белые, клыки достаточно длинные. Дёсны – розовые, но на них имеются чёрные полоски и пятна. Язык полностью розовый, нёбо чёрное. Глаза овальные, тёмно-коричневого цвета, однако видно это только на свету. Во всех остальных случаях глаза кажутся чёрными. Зрачки отливают голубым цветом. Ее глаза очень выразительные и красивые, с длинными ресницами. Уши высоко стоят на голове, прямые и жёсткие, изнутри светло-серые, почти белые. Шея узковата, однако за счёт пушистой шерсти, кажется больше. Грудь достаточно широкая, мощная. Лапы длинные и гибкие, очень красивые. Шерсть на них более пушистая и длинная, за счёт чего, кажется, что вокруг лап собираются облака. Когти чёрные, прочные, заострённые – сразу понятно, что Лейла специально их затачивает, - в длину два с половиной сантиметра. На боках под шкурой имеется слой жира, за счёт которого самка может переносить даже лютые морозы и метели. На спине шерсть также более жёсткая и густая. Хвост большой и пушистый, немного больше обычного, толстый, длинный и мягкий.
Одежда – белая блузка с рукавами чуть короче локтя, широкая и свободная. Длинные штаны, так же широкие и не стесняют движений, ткань легко тянется. Поверх блузки Лейла любит надевать жилет из меха без рукавов. Также имеет длинный плащ с капюшоном и поясом, скрепляющимся пряжкой на животе.
В целом, Лейла милая и обаятельная волчица, одним своим видом привлекающая волков.
Биография:
Лейла родилась и выросла в Цветущей Луне. Ей всегда нравилось жить в этом клане, ведь в нём все с уважением относились друг к другу. Конечно, и Лейле с малолетства прививалось уважать старших  и снисходительно относиться к младшим. Родители Лейлы не были богаты, но и нужды не знали. Отец был охотником и часто уходил в лес, а после возвращался с тушкой кролика, кабана или даже оленя. Часто брал Лейлу с собой, показывал следы различных животных, учил прятаться. Впрочем, самку это мало вдохновляло, к тому же она всё забыла. Гораздо больше ей нравилось следить за процессом охоты, или самой принимать в нём участие. Порою, заметит кролика – следуя инстинкту, затаится в зарослях, потом выпрыгнет и убьёт. Ну, какой морф не умеет охотиться? Да почти любой может поймать себе зверюшку на обед, если это потребуется. Впрочем, охота Лейлу не привлекала. Когда дичи было мало, отец просто водил её по лесу, показывал разные травы, искал съедобные грибы. И это волчице нравилось гораздо больше. Папа у неё был опытным охотником, часто несколько дней проводил в лесу, поэтому и все травы прекрасно знал. И травы всегда нравились Лейле, казались ей интересными и важными. Свою мать, лекаря, самка тоже не оставляла без внимания. Порою, вернётся с папой с очередной охоты с полной корзиной трав, достаёт что-нибудь и расспрашивает о ней. Мама видела в дочери лекаря, поэтому учила её лечить разные болезни, делать настойки из трав, заучивать рецепты зелий наизусть.
В одиннадцать лет родители решили, что их дочь будет высококвалифицированным лекарем, и помимо знания трав должна уметь писать. Что же, сказано – сделано. Лейлу отдали писцу, которой за умеренную плату согласился персонально заниматься с волчицей. На протяжении восьми лет волчица училась писать быстро и красиво, без ошибок, запоминала значения знаков, пыталась придумывать свои. Обучение быстро закончилось, эти года пролетели, как забытый сон.
В 19 лет Лейла почувствовала, что ей уже надоедает жить с родителями. Она задумала купить свой дом. Но сразу же возникает вопрос: откуда же взять деньги? Ладно, поживёт с родителями ещё немного, закончит обучение и накопит монет на собственное жилище. Волчица регулярно наведывалась к лекарям клана, с которыми уже давно подружилась. Она расспрашивала волков о медицине, болезнях, о том, как их лечить. И старательно записывала каждое их слово, чтобы не забывать. Что же, умение писать очень пригодилось Лейле. Конечно, в основном она обучалась у матери. Та гораздо охотнее передавала ей свои знания, и Лейла быстро накапливала опыт. После пяти лет обучения, Лейла стала помогать больным морфам, брать за это деньги и копить их. Наверное, если бы всё и дальше продвигалось так медленно, дом Лейла бы купила годам к восьмидесяти, но благо поступало много заказов срочно вылечить различные болезни за большую плату. Да и многочисленные друзья Лейлы согласились помочь ей построить дом.
Что ж, друзья – надёжные создания. Они добавили немного денег, купили и добыли строительных материалов, активно строили жилище. Через два года Лейла сумела-таки уехать от родителей - в собственный двухэтажный дом с садиком в центре деревни. Потребовалось ещё некоторое время, чтобы его обустроить, но, в конце концов, волчица сумела соорудить вполне приемлемое жилье с кабинетами на первом этаже и личными комнатами на втором. Чтобы увеличить доходы, Лейла решила не только лечить больных, но и продавать лекарства. Это решение вложило в доход волчицы пару серебряных монет за месяц.
Вскоре волчица поняла, что сможет зарабатывать ещё больше, если обучится алхимии. Начав обучение в 35 лет, Лейла весьма успешно обучалась мастерству десять лет. Она и сейчас продолжает обучение, но предпочитает читать книги или экспериментировать.
Год назад серая хищница решила завести друга. Она купила маленького котёнка у заводчика. Котёнок был очень ласковым, всегда следовал за хозяйкой. Лейла решила, что малыш устает, постоянно бегая за ней. Поэтому целительница купила ему сумку, в которой зверёк с удовольствием спал или сидел, высматривая, что же делает волчица, куда она идёт. Хищница решила назвать питомца Пушком, из-за его плюшевой серой шерсти. Котёнок охотно откликался на кличку и внимательно слушал, что говорит ему Лейла. Пух был ленивым, любил поспать в сумке или на хозяйке. Впрочем, он научился охотиться, и всегда приносил себе обед. Лейла также обучила Пушка выкапывать разные травы и приносить ей, с чем кот справлялся.
Лейла продолжает жить в Цветущей луне и поныне, исправно выполняя свои обязанности и заводя новых друзей.
Принадлежность и статус:
Цветущая луна, лекарь.
Собственность:
Небольшой двухэтажный дом с садом.
Жирный серый кот, следующий за своей хозяйкой, но чаще просто спящий в сумке.
На плече сумка, предназначенная для котёнка. В сумке шлейка для котёнка длиной в два метра. Также тонкий кожаный ошейник с прикреплённой к нему металлической табличкой, на которой указано имя кота, имя хозяина и адрес хозяина. Во внутреннем кармане сумки лежит небольшой нож для трав.
Способности:
5 – 10 – травничество
11 – 19 – письменность
20 – 35 – анатомия и медицина
35 – 45 – алхимия
____________________________
Травничество – 50
Письменность – 80
Анатомия и медицина – 145
Алхимия - 95
Связь с вами:
E-mail в профиле, но я туда почти не захожу. Лучше ЛС. В течение дня стучать в mail – что-нибудь, да и замечу.

Отредактировано Лейла (10-03-2012 10:42:09)

+1

2

Здравствуйте, анкета будет проверена в течении 15 минут.

0

3

Лейла написал(а):

Поджарая

Возможно, вы имели ввиду поджатая?

Лейла написал(а):

Зрачки отливают голубым цветом. Очень выразительные и красивые, с длинными ресницами.

Зрачки с длинными ресницами? Лучше так:
Зрачки отливают голубым цветом. Ее глаза очень выразительные и красивые, с длинными ресницами.

Лейла написал(а):

Лейла милая и обаятельная волчица,

Лейла написал(а):

но, в конце концов, волчица сумела

Лейла написал(а):

Одежда – белая блузка с рукавами чуть короче локтя, широкая и свободная. Длинные штаны, так же широкие и не стесняют движений, ткань легко тянется. Поверх блузки Лейла любит надевать жилет из меха без рукавов. Также имеет длинный плащ с капюшоном и поясом, скрепляющимся пряжкой на животе.

Это лучше во внешность.

Лейла написал(а):

2 – 10 – травничество

Два года слишком малый срок для обучения. Начните хотя бы с 5 лет.

Лейла написал(а):

В саду искусственный фонтан из камня.

Волки на том этапе развития, когда фонтанов еще как таковых и не было.
В остальном мне анкета нравится.

0

4

Мейсон написал(а):

Возможно, вы имели ввиду поджатая?

Всё-таки она поджарая, а не поджатая :D
Всё остальное исправила.

0

5

Ваша стартовая сумма: (6 серебряных монет)
[dice=15488-1:10:0:Деньги]

Приняты, посетите эту, эту и эту темы, а так же не забудьте создать локацию с собственным домом. Приятной игры.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Лейлы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC