http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Безымянный


Безымянный

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя: Настоящее имя - Анаэрон. Но он никому никогда не говорит своего имени: для него это единственное, что осталось от родителей. Для всех - Безымянный, Слепой, Серый, Больной, как угодно.

Раса: Фелид (вид - лев+пума).

Пол: самец

Возраст: 15 лет

Род занятий: слуга одного из феодалов. Когда-то был поваренком, но от 10 лет стал более приближенным к своему господину, а с 14 лет был помощником секретаря, в 15 лет один из первых начал тестировать дирижабль в качестве слуги-помощника.

Характер: Спокойный, но очень чувствительный в глубине души, все близко воспринимает к серцу. Совершенно не агрессивный, рассудительный и неожиданно для его рода занятий начитанный. Ласковый и очень преданный, может терпеливо переносить обиды и унижения, а потом страдать от них. После своей слепоты стал более замкнутым, неразговорчивым и мнительным, боится и стыдится того, что может являться кому-то обузой на шее. С самого детства искренее считал себя уродом - ведь почему-то его бросили родители.
Незнакомцев он побаивается, не знает, как к ним подойти и о чем говорить. Трудолюбив - если уж за что возьмется, то доведет все до конца и сделает результат максимально наилучшим - лишь бы похвалили, лишь бы заметили. В деньгах бережлив, но скупым не назовешь: если узнает, что кому-то плохо или умирает от голода - до копейки, до трусов - все отдаст, лишь бы никто не страдал и не мучался. Про себя в такие моменты не думает.

Внешность: Самому Безымянному немало доставляла хлопот. Ну что же это такое?! У всех ровесников-львят уже давно виднеется пышная гривка, а у него всего лишь черная челка до глаз, злощасный гиений хохолок до лопаток и немного клаптей шерсти на шее. Очень густая, серая, лохматая шерсть с подпалинами на морде, пальцах и животе, тело очень гибкое и не сильно мощное как у других львов. Правое ухо порвано еще со времен детства; хвост недлинный, но кисточка хвоста удивительно густая и даже немного кудрявая. Невысокий - еле дотягивает до 170 сантиметров, и худощавый. До аварии на дирижабле у Безымянного были ярко-зеленые глаза, но после покрылись смутной серой пленкой. Также появилось множество кровоточащих шрамов, особенно в области спины и морды. Часто ходит без рубашки, в одних штанах, но зимой еще накидывает на себя благенькую куртку и одевает рукавицы без пальцев.

Биография:
Родился у молодой пумы от бродяги-льва. Банальная история: злобный донжуан соблазнил невинную девушку, а потом ретировался от семейных бед подальше. Семья пумы - мать, отец и братья - в шоке: что делать? Тогда, заплатив какой-то деревенской бабке, спихнули младенца от пересудов подальше. От родителей львенку досталось только имя.
Серый потихоньку рос, терпел все ругани от своей злобной опекунши, и был на удивление тихим и молчаливым ребенком. Он мог лежать, например, и часами смотреть в небо: интересно, а что заставляет двигать тучи? И куда уходит ночевать туман? Говорить научился только в три года, и то говорил явно неохотно, парой предложений. Другие дети часто обзывали и даже били его - именно от их драк львенок однажды пришел с порванным ухом - на что сам Безымянный только забивался в темный угол и тихо плакал.
С восьми лет его устроили поваренком у феодала. Хоть малый был очень послушным, но ему часто начало влетать и от взрослых: то не так тарелку подал, то чихнул невовремя, то просто под лапу подвернулся.
Но в десять лет жизнь львенка резко изменилась. У феодала было двое сыновей-ровесников - одногодков Безымянному. Неожиданно от несчастного случая умирает один из сыновей. Отец и мать в отчаянии: второй впал в глубокую депресию, не ест и не выходит из комнаты. Чтобы хоть как-то утешить, отец начинает искать среди слуг будущего товарища по играм для сына. И взял к себе Безымянного: он ему понравился своей уступчивостью и тихостью.
Серый ходил на занятия вместе со сыном своего господина, учился читать, писать, рисовать и делать физические упражнения - имея такое гибкое тело пумы, мальцу было совсем не тяжело. Также оказалось, что он имеет красивый, немного хрипловатый голос: он часто пел под игру на фортепиано учителя и несколько раз выступал в различных хорах.
Феодал был доволен старательностью и трудолюбием серого. Он взял его под свою опеку, и в 14 лет назначил его помощником секретаря. Безымянный помогал разбирать бумаги, носил письма, ставил печати, складывал разные теки дел.
Когда подростку стукнуло 15 лет, серого направили на дирижабль с рекомендательным письмом от его опекуна. Безымянный должен был смотреть за состоянием приборов, смащивать детали, докладывать о неполадках механику.
Что пошло не так - до сих пор и сам подросток не знает.
Случилась авария. Последнее, что серый помнит - это разширенные от ужаса глаза капитана. И все.
Он выпал.
Безымянный во время удара об землю напоролся на острые куски разкукоженного металла и дерева. Долбанулся затылком на один из отломанных кусней дирижабля. Ему повезло, что голову не пробило, но не повезло тем, что он от этого ослеп. Несколько дней он валялся без сознания, а потом очнулся с ужасом. Ничего не видя и не соображая, пошел вперед, падая в сугробы и хромая. Ел старые семена из шишек, немного поджаривая их зажигалкой, пока не пообжигал все пальцы; ягоды, которые чудом нашел в кустарнике, и сожрал живыми пару белок, которые беспечно попали ему в лапы. Просто удача, что кровоточащий и слабый юнец пока не обратил внимание более крупных и хищных животных.

Принадлежность и статус:
Фелида, Слуга

Собственность:
В карманах: зажигалка из кремня.
На лапе: каким-то чудом работающие часы. На донышке выгравировано : "Моему прилежному работнику в день его рождения" и заковыристая подпись. Часы были подарены к 15-летию Безымянного. Это был неожиданный и приятный подарок.
На шее: кулончик Баст.
Одежда: меховые штаны, куртка и рукавицы без пальцев

Способности:
Выживание - несколько раз приходилось ему в детстве теряться в лесу
Письменность - с 10 лет до 15 (13)
Рисование. - с 10 лет до 15 (13)
Пение - с 10 лет до 15 (13)
Акробатика - с 11 лет до 15 (10)
Ремесло - с 2 до 10 (80)
Выживание (0+5)
Связь с вами:
567991901(ICQ)

Отредактировано Безымянный (10-10-2012 15:54:36)

0

2

Готово к проверке

0

3

Здравствуйте еще раз)
Анкета будет проверена в течение 15 минут)

0

4

Анкета очень хорошая) Только за 15 минут проверить не успела((

Безымянный написал(а):

Несколько дней он валялся в обмороке

Пожалуй, единственное, к чему можно придраться) Обморок, как правило длиться не больше 5, в крайнем случае 10 минут. Лучше написать не "в обмороке", а "без сознания". И, полагаю, ему повезло и он оказался недалеко от парового котла, иначе бы он замерз насмерть))

И о навыках: если я правильно поняла, "кухарчук" - это поваренок? Тогда нужно добавить пункт "ремесло" до 10 лет, а то можно подумать, что в детстве он только и делал, что ничего не делал)
"Умение читать, писать и рисовать" заменить на "Письменность" и "Рисование"

Результаты расчета навыков на данный момент:

Периоды:
1)С 10 до 11: письменность, пение, рисование =1/3=0,3
2)С 11 до 15:акробатика, верховая езда, письменность, пение, рисование =4/5=0,8

Итог:
1)Письменность:11
2)Акробатика:8
3)Рисование: 11
4)Верховая езда:8
5)Пение:11

Персонаж, к сожалению, получается очень слабым (см. эту тему), чтобы хоть немного его усилить, нужно либо изменить периоды, либо уменьшить количество навыков.(

А так анкета мне очень понравилась)

0

5

Серьезно понравилась?! Обычно все говорят, что сильно драматизировано
Тогда уберу лучше верховую езду.
Кухарчук
"фейспалм" украинизмы такие украинизмы. Исправлю. "В обмороке" аналогично.

0

6

Безымянный написал(а):

Серьезно понравилась?! Обычно все говорят, что сильно драматизировано

Серьезно) Жизнь-то как угодно могла сложиться, не все росли безбедно)

Морана написал(а):

Нужно добавить пункт "ремесло" до 10 лет, а то можно подумать, что в детстве он только и делал, что ничего не делал)
"Умение читать, писать и рисовать" заменить на "Письменность" и "Рисование"

Это тоже нужно исправить)

0

7

Вот так? х)

Способности:
Выживание -несколько раз приходилось ему в детстве терятся в лесу
Письменность - с 10 лет до 15
Рисование. - с 10 лет до 15
Пение - с 10 лет до 15
Акробатика - с 11 лет до 15
Ремесло
До 10 лет - поваренок.
С 14 до 15 лет - помощник секретаря.
С 15 лет - слуга на дирижабле.

0

8

Нет, вот так)

Выживание - несколько раз приходилось ему в детстве теряться в лесу
Письменность - с 10 лет до 15
Рисование. - с 10 лет до 15
Пение - с 10 лет до 15
Акробатика - с 11 лет до 15
Ремесло:с "..." лет до 10

Тогда получится:
с 10 до 11 лет: письменность, рисование, пение = 1/3=0,3
с 11 до 15 лет: письменность, рисование, пение, акробатика = 4/4=1
с ... до 10 лет: ремесло = (10-...)/1=(10-...)

Письменность:13
Рисование:13
Пение:13
Акробатика:10
Ремесло: (10-...)x10

0

9

Ага

Способности:
Выживание -несколько раз приходилось ему в детстве терятся в лесу
Письменность - с 10 лет до 15 (13)
Рисование. - с 10 лет до 15 (13)
Пение - с 10 лет до 15 (13)
Акробатика - с 11 лет до 15 (10)
Ремесло - с 8 до 15

Не замного ли балов на скромного слугу? о_О
И да, что там с ремеслом? Он же с 8 до 10 работал поваренком, потом уже с 14 до 15 (сначала помощником секретаря, потом слугой на дирижабле), большой перерыв был, как подститать?

0

10

Я все подсчитала уже, перерывы не в счет)
И еще исправила ремесло на "с 2 до 10", ведь, наверное, помогал готовить бабке в детстве, а это тоже считается))

Количество серебряных монет в кошельке:
[dice=11616-1:10:0:]
Если правильно разобралась в системе дайсов

Если все устраивает, тогда принят)
Не забудь создать семью, почтовый ящик и посетить тему оформления профиля)

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Безымянный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC