http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Найрика


Найрика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Найрика; Рика, Ри

Раса: Фелиды (рысь)

Пол: Женский

Возраст: 19 лет

Род занятий: Медицина

Характер: Рика своеобразная по характеру личность. В присутствие родственников держит себя как и подобает истинной леди. На самом же деле она компанейская фелида с тонким чувством юмора. Рика всегда уверена в себе и, несмотря на воспитание, может нагрубить. Найрика умна и поэтому страшно бесится, когда её называют блондинкой. Когда злится, называет обидчика «бестолочью». Вообще, это её любимое ругательство.

Внешность: Найрика - удивительная красавица, довольно высокая, стройная. Хвост неестественно длинный для рыси. У Рики выразительные глаза необычно синего для альбиноса цвета. Волосы длинные и светлые, немного вьющиеся. В Фелиде в присутствие родственников Найрика всегда ходила в шёлковых платьях, но когда убегала из дома (особенности биографии), одевалась в топ с вырезом и короткие шорты. И кто бы мог подумать, что эта «атаманша местной детворы» - наследница феодала?
В путешествие отправилась в тёплых штанах и свитере с изображением Бастет. Чтобы не травмировать психику родителей, одела длинную шубу, якобы закрывающую платье.

Биография: Найрика родилась в семье феодала, которому крестьяне выплачивали дань шёлком. С раннего детства её обучали хорошим манерам, свойственным высшему обществу. Чопорность родителей и их пренебрежительное отношение к слугам выводили Рику из себя, поэтому при любой возможности она убегала из-под надзора и играла с местными ребятами. Первое время результатом были гнев родителей, ужесточение контроля и очередной побег. Но вскоре родители смирились со своенравным поведением дочери и разрешили ей гулять сколько угодно при условии, что она не связывается с «отбросами». На это Найрика делала честные глаза, говорила «конечно» и отправлялась к своим друзьям – тем самым «отбросам».
Рику с трудом обучили чтению. С 3 до 5 лет она была довольно послушной и освоила чтение по слогам. Но потом, когда она открыла для себя прелесть общения с дворовыми ребятами, обучение её чему-либо стало настоящей проблемой. Найрика терроризировала учителей или просто убегала с занятий, порой через окно. Тогда её стали запирать с книжкой в пустой комнате без окон. Рассматривание иллюстраций в книге было весьма увлекательным занятием, но вскоре родители поняли это и стали давать ей издания без картинок. Это было невыносимо! Приходилось читать…
Единственным занятием, на которое Ри ходила с удовольствием, была верховая езда.
Позже она серьёзно заинтересовалась медициной и стала вместо прогулок часто ходить в госпиталь, где её обучили основам лекарского дела.
На 19-летие Найрики родители преподнесли ей сюрприз. Оказывается, они присмотрели ей жениха, которого уже пригласили на празднование её 20-летия. У Рики был немой шок. Она пока не планировала выходить замуж. К счастью (или к несчастью?) ей удалось уговорить отца отправиться вместо него в путешествие – «погулять в последний раз».
Так случилось, что во время крушения дирижабля Найрику отбросило далеко в сторону. Она лежала без сознания, когда её нашла старушка-целитель, ушедшая месяц назад в лес – умирать, но до сих пор живущая в сторожке. Найрика пришла в себя уже в маленьком домике. Не будем описывать сцену, когда она увидела свою спасительницу. Скажем только, что это был второй случай в жизни Рики, когда у неё случился немой шок.
Весной, когда Ри полностью поправилась, старушка выставила её из сторожки, отправив на поиски других возможно выживших фелидов.

Принадлежность и статус: Фелиды, представитель феодала

Собственность: Клинок с гравюрой Бастет, оберег – браслет с изображением Богини, тёплая одежда, шуба; несколько шёлковых платьев (утеряны при крушении дирижабля)

Способности:
Письменность – с 3 до 8 лет (50)
Верховая езда – с 8 до 12 лет (40)
Анатомия и медицина – с 12 до 19 лет (60)
Фехтование – с 17 до 19 (10)

Связь с вами: qip: 394-668-422

0

2

Никаких противоречий не вижу, все подсчитано правильно)
Принята))

Не забудь создать семью, почту и посетить тему заполнения профиля)

0

3

Забыла про деньги)

[dice=7744-1:10:0:Количество денег в кошельке:]

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Найрика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC