http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Карой


Анкета Карой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Thang | Тханг
Не Тэнг, не Тхэнг, не Танг, а именно Тханг.
При рождении ей было дано имя Тхангари, но, став слугой, кошка стала сокращать его до Тханг.
Сокращений не признает, кличку имеет разве только что Карая.
Раса:
Фелиды | Каракал
Пол:
Женский
Возраст:
21 год
Род занятий:
Слуга
Характер:
Тханг дерзка и решительна. Она исполняет приказы лишь старших по званию. Прежде чем приступить к работе, она знакомится с тем, кто будет ею командовать. Скажем мягче – отдавать распоряжения. Кошка просто ненавидит, когда кто-то пытается ей управлять и с трудом мирится с тем, что вообще, есть на свете существа, которые ей указывают. Красноречива и легка в общении – с ней приятно иметь дело. Сама готова отдать жизнь за друзей, смела и хитра. Тханг наделена мужской логикой мышления. Она может спорить на любую тему. Можно только удивляться ее сообразительности, интеллекту, который особо ярко проявляется в обсуждении. Она способна заговорить и переспорить всех, хотя при том умеет слушать других. Советы она дает спокойно, без лишних эмоций, предварительно все взвесив, опираясь только на рассудок, используя неопровержимые факты. В большинстве случаев на своем решении она не настаивает, но делает все возможное, чтобы собеседник согласился с ее доводами и сам принял правильное решение. Она умеет прятать свой ум за застенчивой улыбкой, милым очарованием и дружелюбием. Очаровательная, беззащитная, слабая, мягкая – такой Карая может показаться на первый взгляд. В то же время она находит в себе силы бороться с трудностями. На нее можно положиться в трудную минуту – она не предаст ни близких, ни друзей.
Внешность:
Скелет не слишком массивный, с широкой грудной клеткой. Не слишком массивная голова, которая состоит в идеальных пропорциях с остальными частями тела, а так же длинные лапы. На лапах, несомненно, стоит немного заострить внимание. В одно время Тханг очень стеснялась их, из-за того, что кроме того, что они длинные, у них довольно большая стопа. Казалось бы, все прекрасно – если размышлять только анатомически, у длинной лапы просто не может быть небольшой стопы. Если бы она (стопа) при длине лап была миниатюрной, Тханг бы просто не могла ходить, однако кошка смотрела на данный вопрос совсем с другой стороны. Она видела лишь то, что на снегу или влажной болотистой почве в том месте, где она стояла, оставались следы крупных лап, что ее очень смущало и вызывало смех у тигрят, живших по соседству. Все изменилось, когда после крушения дирижабля она узнала, что благодаря этим самым большим лапам она может прекрасно прыгать и бегать.
Что у нас дальше? Мясо. А если более эстетично, то мышцы. На этом пункте можно не задерживаться. Достаточно сказать, что у кошки нет огромного количества мышц. Она не качок, и полагает, что для девушки быть слишком мускулистой некрасиво. Но, нельзя сказать, что у нее совсем нет мышц. Просто они не «выпирают». Тханг – поджарая кошка. Она стройна и мышц у нее не слишком много, но и не очень мало. Золотая середина, так сказать.
Теперь, наконец, шкура. Типичная для всех каракалов. А именно - темно-песочная или даже светло-коричневая. Живот и кончики лап - охристые. Морда - белая, причем белое пятно красиво обрамляют две черные полоски. Хвост - средней длины, с черным кончиком. Уши - стоячие, довольно-таки большие, с черными кисточками. Когти достаточно длинные, но сильно затуплены. С клыками тоже самое. Волосы - достаточно короткие, и все равно Карая как-то умудряется забирать их в высокий хвост. Глаза - карие, за что Тханг и получила свое прозвище.
И вот, наконец, последний пункт - одежда. Тханг - не любительница юбок. Она скорее, подошьет себе мужские штаны и наденет их, чем юбку или платье неважно какого фасона. Но, будучи горничной на дирижабле, ей все-таки пришлось надеть юбку. Правда, сделала она это поверх черных мужских штанов. Благо, никто не заметил. Однако после аварии кошка сняла ее, так как в юбке далеко не убежишь. Но мы немного отвлеклись. "Верхом" Карой служит белая хлопковая кофта, немного выпачканная и порванная, но все же белая. Зимой же она надевает серое пальто выше колен.
Всегда носит с собой оружие - на сей момент это ножи в штанинах.
Отличительными чертами Тханг ранее не блистала, но после аварии их прибавилось. На сей момент у нее зверски изодрано ухо. И вообще, все тело покрыто царапинами. Коленки и локти содраны до крови, а левая рука серьезно ранена. Слава Богу, не до мяса.
Биография:
Ее биография не блещет интересными событиями. Ее судьба как слуги была предрешена - она родилась у слуг в доме знатного феодала. А, как известно, дети слуг не имеют иного варианта, как стать слугами. Так и Тханг. Ее детство прошло тепло и беззаботно в каморке слуг, в окружении мамы, папы и остальных. Но с семи лет ее приставили к конюху. Да, знаю, обычно на эту должность ставят мальчишек, но недавно одна из доярок подхватила коровью оспу и заразила всех. Некоторых удалось спасти, но вот выводок конюха и его жены спасти не удалось. А у других слуг. кроме как у родителей Карой, детей пока не было. Поэтому никого, как Тханг, к конюху приставить не имело смысла. Странно, конечно, но именно от этого сравнительно молодого льва кошка получила основные навыки зоологии и верховой езды.
Ее жизнь медленно протекала среди лошадей. До пятнадцати лет. Далее феодал, которому Карая и служила, разорился, и она попала к новому хозяину. Тоже феодалу. Но на этот раз все получилось вовсе не так, как ожидала Тханг - вместо любимой работы она стала горничной. Ну, знаете: то подай, то принеси, это убери, помоги своей хозяйке одеться... Да, кстати, о хозяйке - молодая гепардиха, учащаяся на картографа. Серьезная, но, в принципе, избалованная. Предсказуемо, что они с Карой стали лучшими подругами. Именно от "молодой хозяйки", которую Тханг никогда так не называла, кошка научилась фехтованию и заимела два ножа, которые и по сей день держит в штанинах.
В двадцать один год жизнь нашей кошки сильно изменилась. За способности ее "молодую хозяйку" решили взять на первый фелидский дирижабль в качестве ученого-картографа. Естественно, гепардиха пошла туда, а в качестве помощника и, опять же, горничной, решила взять с собой Тханг. Правда, несмотря на все амбиции подруги-горничной, она все-таки уговорила Карую надеть юбку. Так, для вида. Через батькин зад, но Тханг согласилась.
Когда на дирижабле прозвучал сигнал тревоги, Тханг удивилась, но поняла, что что-то случилось и надо срочно покинуть дирижабль. Быстро накинув пальто, она попыталась пробраться к выходу, но не успела. Дирижабль начал падать.
Все стремительно мелькнуло перед глазами. Тханг упала сравнительно удачно - лишь только расцарапала левую руку чуть ли не до мяса об кусок металла да долбанулась пару раз о дерево. Ей еще повезло, что упала в глубокий сугроб и два дня провалялась в нем без сознания на мягком лапнике, жухлой траве и поломанных ветках.
Придя в себя, она, в первую очередь, попыталась найти подругу, но не обнаружила даже ее тела. Может быть, она выжила, очнулась раньше, чем Тханг и ушла, а может, ее разнесло на куски - Карая не знала. Она знала лишь то, что ранена и должна выжить. Проклятую юбку она сняла сразу и сорвала с нее кусок, кое-как замотав им левую руку. С помощью зажигалки, которую случайно нашла в кармане, несколько раз разводила костер и жарила на нем пойманных птиц и белок. Несколько раз пыталась выйти к населенным пунктам, но все равно возвращалась обратно. В общем, Тханг делает отчаянные попытки выжить, и ей это пока удается.
Принадлежность и статус:
Фелида | Слуга
Собственность:
Зажигалка в кармане, ножи в штанинах. Из одежды - черные штаны, белая кофта и серое пальто. На руке - синяя повязка.
Способности:
Зоология и Верховая Езда(с 7 до 15 лет; 8 лет)=8:2=4=4х10=40
Фехтование (с 15 до 21 года; 6 лет)=6:1=6=6х10=60
Связь с вами:
Мыло в профиле.

Отредактировано Thang (15-11-2012 22:01:16)

0

2

Здравствуй)

Мне лично анкета очень понравилась, только я нашла 2 небольшие несостыковочки)

Thang написал(а):

Каракал

Thang написал(а):

что у тигрицы нет огромного количества мышц

Здесь, наверное, подразумевалась каракал?)

Thang написал(а):

Когти достаточно длинные и острые, но сильно затуплены.

Когти не могут быть одновременно острыми и тупыми.

Исправить эти два недочета, и анкета будет считаться принятой)

Ах, да. Еще желательно дописать пункт связи, если не хочешь афишировать, можешь написать скрытым текстом или мне в ЛС)

0

3

Морана
Извиняюсь за недочеты. Связь указала.

0

4

Принята))

Не забудь создать семью, почту и посетить тему заполнения профиля)

[dice=1936-1:10:0:Серебряных монет в кошельке:]

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Анкета Карой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC