Феникс: время открытий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Бнопня


Бнопня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя: Бнопня.
Раса: Волк.
Пол: Женский.
Возраст: 17.
Род занятий: Шестёрка.
Характер: Обладает чувством юмора, который, в сочетании с острым язычком, может стать хорошей психологической защитой от многих невзгод. Обычно шутит по доброму, не пользуясь язвительными фразами. От "уколов" недоброжелателей уходит, игнорируя обидчиков. Обиды не испытывает, поскольку относится ко всем снисходительно. По этой же причине не имеет друзей, только приятелей. В длительном общении не нуждается, может неделями ни с кем не общаться и чувствовать себя при этом прекрасно.
Часто путешествует, от чего её кругозор постоянно расширяется. В обществе ведёт себя скромно, говорит намного меньше, чем знает. Иногда прикидывается дурочкой, чтобы не привлекать к себе внимания. В состоянии душевного равновесия не стремится навредить окружающим, между тем относится к насилию и гневу весьма спокойно.
Внешность: Тёмно-рыжая волчица с большими пушистыми ушами. Какой она "породы" - неизвестно, но похожа на лису, хоть и не является таковой. Стройная, подвижная и ловкая, но, к сожалению, не выносливая, бегает медленно и быстро устаёт. Глаза зелёные, взгляд спокойный и доброжелательный. Большую часть времени улыбается, иногда во весь рот. Погружаясь в свои мысли, тихо хихикает, прикрывая рот рукой. Рост 170 см, вес не более 70 кг. Никаких комплексов по поводу внешности не имеет, сама себя считает симпатичной. Шрамов и уродств практически нет, разве что небольшая полоска на колене - следствие неудачного падения, но, кроме родственников, её никто не видел.
Биография: Бнопня родилась на волчьих землях, в семье бандитов Чёрного Льда. Из-за постоянной борьбы за лидерство, от клана периодически "откалывались" небольшие группы морфов, что приводило к созданию мелких банд. Чаще всего разбойники уничтожали сами себя внутри сообществ, после чего все, кто оставался в живых, расходились в разные стороны. Но, в отличие от большинства разрозненных, банда Бнопни была более гуманна по отношению к окружающим. Они занимались грабежом без убийств и тщательно заметали следы, из-за чего потери среди волков были минимальны. Их группу не преследовали и не гнали, но атаман не позволял по долгу оставаться на одном месте, и волчица вместе с семьёй вынуждена была путешествовать. Впрочем, её это устраивало. Будучи совсем малышкой, она постоянно спотыкалась, из-за чего родители дали ей такое странное имя. Когда девочка подросла, её взяли в группу детей, которые должны были заманивать торговцев в ловушку. Заплаканные волчата подбегали к незнакомцам и умоляли о помощи, а когда те следовали за детьми, оказывались окружены недружелюбно настроенной бандой. Самых умелых ребят атаман забирал себе для личных дел. Бнопня оказалась среди шестёрок главаря. Пробираясь в деревни, она прикидывалась белой овечкой, выпытывала у взрослых информацию, а иногда даже выпрашивала провизию и деньги.
Однажды, вернувшись из деревни в условленное место, Бнопня никого там не обнаружила. Банда исчезла. Поиски ни к чему не привели. На тот момент волчице уже исполнилось 17 и она вполне могла о себе позаботиться. Ей ничего не оставалось делать, кроме как вернуться в ближайшую деревню и попробовать найти работу.
Принадлежность и статус: Клан Цветущей Луны. Временно никто, в дальнейшем служанка.
Собственность: Одежда из шкур местного зверья, шляпа, обувь, мешочек за поясом.
Способности: Красноречие с пяти и до семнадцати лет - значица 120. Реймонд
Связь с вами: Почта, больше нет ничего вообще.

Отредактировано Бнопня (01-02-2013 18:37:40)

+1

2

[dice=11616-1:10:0:]

0

3

Привет, я проверю твою анкету)

0

4

Бнопня написал(а):

Характер: На людях ведёт себя скромно...

У нас нет людей, только морфы) Лучше написать что-то вроде "В обществе ведёт себя скромно..."

О биографии - в наших землях пока только один разбойничий клан, Черного пламени, и он довольно сплоченный, если так можно сказать о банде.) И городов пока не намечалось, только довольно развитые деревни. Разве что Бнопня родилась за пределами описываемых земель?

Бнопня написал(а):

в дальнейшем служанка.

А чья, если не секрет?)

Бнопня написал(а):

Способности: Красноречие с пяти и до семнадцати лет.

http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png
В навыках нету красноречия... Посмотри какие-нибудь другие) Но если она гибкая, то, вероятно, должен присутствовать навык "Ловкость", как считаешь?)

0

5

Морана написал(а):

один разбойничий клан, Черного пламени, и он довольно сплоченный, если так можно сказать о банде.)

В описании говорится, что вожаков там убивают довольно часто, что, само по себе, может привести к расколу клана на враждующие группировки, или, хотя бы уходу части народа в свободное "плавание", Бнопня как раз и оказалась в такой группе. Если не Чёрный Лёд, то пусть отдельная, маленькая группа бандитов, иначе весь смысл персонажа теряется. В Чёрном Льде она бы не выросла такой - добродушной и спокойной, ибо там убийцы и моральные уроды, Бнопня не такая.

Морана написал(а):

И городов пока не намечалось, только довольно развитые деревни. Разве что Бнопня родилась за пределами описываемых земель?

Исправлю на деревню, просто непривычно. ;)

Морана написал(а):

А чья, если не секрет?)

Найду кого-нибудь, в крайнем случае поиграю с НПС)

Морана написал(а):

нету красноречия...

Способность убеждения - очень важный навык, тем более для игры с вашей системой. Как убеждать игроков? На доброй воле далеко не уедешь, значит, надо связать с кубиком (шанс убедить/обмануть/сторговаться/узнать важные сведения), в связи с этим и развитие навыку стоит дать. Иначе многие социальные моменты нельзя будет обыграть.

+1

6

Бнопня написал(а):

В описании говорится, что вожаков там убивают довольно часто, что, само по себе, может привести к расколу клана на враждующие группировки, или, хотя бы уходу части народа в свободное "плавание"

Отлично, а можешь тогда поподробнее расписать этот момент в анкете?)

Бнопня написал(а):

Способность убеждения - очень важный навык, тем более для игры с вашей системой. Как убеждать игроков? На доброй воле далеко не уедешь, значит, надо связать с кубиком (шанс убедить/обмануть/сторговаться/узнать важные сведения), в связи с этим и развитие навыку стоит дать. Иначе многие социальные моменты нельзя будет обыграть.

Реймонд навык прописал, так что можешь редактировать)

0

7

Готово)

0

8

А почему навыков так мало? 0_0

0

9

Реймонд
Хочу отыграть персонажа, чьи слова были бы на вес золота)

0

10

Бнопня
Принята тогда.

0

11

Здравствуйте. Повторное проверка, приносим свои извинения )
Просьба не воспринимать слова и замечания как придирку, насмешку и что-то еще. Все они имеют сугубо нейтральный оттенок.

Род занятий: Шестёрка.

лучше написать просто служанка или "девочка на побегушках".

Часто путешествует, от чего её кругозор постоянно расширяется.

слуга не может часто путешествовать.
*дополнения после прочтения био* какой именно кругозор имеется ввиду? и да, путешествовала она ранее - она же приняла решение осесть.

дополнить характер: страхи, что любит-не любит, отношения к господину\госпоже, другим существам.

Какой она "породы" - неизвестно,

на как таковые породы деления нет.

но похожа на лису,


просто лучше описать тонкость тела и морды. в конце концов полукровок не особо любят.

из-за чего родители дали ей такое странное имя.

т.е. до этого момента имени у нее не было?

Банда исчезла.

она была вполне успешной - так почему ее бросили?

скудновато и немного, но если поправить ошибки и расписать небольшие моменты - будет хорошо.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Бнопня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC