http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Дух войны


Дух войны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Арес. Без каких-либо прозвищ.

Пол:
М

Вид зооморфа:
Волк

Возраст:
25

Род занятий:
Преступник

Характер:
Как бы начать, чтобы избежать банальностей? Впрочем, какое мне дело есть они или нет? Правильно – никакое, поэтому давайте начинать.
Итак, персонаж я классический отрицательный, то есть злой, равнодушный до чужих бед, любитель крови и смерти. Знаете, кое-что из этого и героев характеризует, например непередаваемая тяга к войнам в целом и битвам в частности. Но при этом их возносят на такие вершины, которые и некоторым богам не снились. Так, хватит о них, вернемся ко мне.
В действительности все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Я могу придти на помощь, если потом от вас будет польза. В конце концов, я не святой, дабы помогать всем безвозмездно. Кстати, о святых: их терпением я также не обладаю, поэтому будьте кратки и говорите по существу. Лично меня раздражает, когда мой собеседник начинает мямлить, заикаться, пытаться увильнуть от ответа. Хотя я сам пользуюсь этим приемом: услышать от меня полностью правдивый ответ практически не реально. Практически? Ну да, не отрицаю такой возможности.
Люблю держать все под контролем, точно зная, кто и чем занимается или почему он этого не делает. Частенько приходится выслушивать нелестные отзывы о себе за спиной, а все из-за моей дотошности. Хотя особым трудоголизмом не страдаю, наверное, все-таки к счастью, иначе давно бы землю удобрял.
Уважаю мастеров своего дела. При всем своем себялюбии назвать себя же мастером в какой-либо области вряд ли получится, если только с большой натяжкой. Возможно тут я недооцениваю себя, но уж лучше себя, чем врага. Не хотелось бы узнать, насколько силен противник в тот миг, когда кончик его клинка прижмется к моей шее.
С юмором у меня туговато, да и кому охота начать шутить со мной? С верой в чудеса такая же ситуация, что и с попытками выдать забавную фразу, то есть полный провал. Иногда на меня накатывает странная волна печали, усталости, тоски и одиночества, что хочется почувствовать кого-то родного близкого рядом. Порой появляется жажда нежности и любви, на которые я сам не способен. Мне привычно скрыть свои эмоции под маской ироничного, жестокого существа, в то время как тянет крикнуть: «Не верь!», но бесполезно. Что ж я свыкся с мыслью о смерти в гордом одиночестве, правда в моих планах нет стремления, дожить до преклонных лет: еще лет пятнадцать и можно подставиться под шальную стрелу, спасая какого-нибудь парня, так похожего на меня в прошлом. Тьма! Напоминаю себе героя очередной баллады, который долгое время активно издевался над законом, а потом с чего-то решил перейти на другую сторону и умер, защищая малолетку-напарника или любимую, ждущую от него потомства, понятное дело ему она ничего не сказала, боясь за сохранность союза. Глупый страх, глупый герой. Не спорю, дамы умеют скрывать свое интересное положение, но бояться рассказать о нем партнеру – странно. Во всяком случае, я так думаю, что там, в головах у представительниц противоположного пола – тайна за семью печатями. 
Уф, чего бы еще о себе сказать? Кажется все? Ах да, я еще люблю пофилософствовать. Могу предаваться сему занятию днями, будь у меня столько времени. Точно! Очень уж мне нравится в других такое качество как пунктуальность. Но покажите мне того, кого оно не устраивает. Сложная задача, правда? Вот и я о том же.
Предпочитаю общаться с теми, кто умеет уважать собеседника, при этом, не теряя собственного достоинства. Любителей поскандалить или продемонстрировать свое превосходство хочется врезать, естественно в таком желании я не могу себе отказать.
Эх, что-то я перестаю казаться себе плохим. Пойти, поиздеваться над кем, что ли? Кто не спрятался – я не виноват.

Внешность:
Вам еще и внешность подавай! Так-с, где здесь любая отражающая поверхность? Ага, нашел. И что мы имеем? Ничего выдающегося. Ростом не обделен, но и не великан. Мускулатура развита, однако выражена не настолько ярко, как мне хотелось бы. Хотя я не жалуюсь, пока что мне хватает, а если припрет, то уж тогда и буду думать над этим.
Шерсть жесткая на ощупь, темно-бурая на большей части тела, светлые: нижняя часть морды, грудь и живот, конечности – нечто среднее по цвету; хвост средних размеров. Черные короткие когти; изучающий взгляд желто-зеленых глаз, где зрачок занимает почти всю радужку.
Тело покрыто шрамами, особенно много их на спине. Из-за старой травмы, полученной в столь далеком детстве, воспоминаний о котором не осталось, бывает, немеет правая рука, что создает массу неудобств. Сломанные и местами неправильно сросшиеся кости весьма охотно предсказывают плохую погоду, сообщая об этом с помощью боли, терзающей все тело сразу.
Широкий пояс из коричневой кожи, к которому крепятся ножны от мечей и трех стилетов и где спрятаны ножи.
Собственно на этом все. А вы ждали, что я начну хвалиться, какой я красивый и прочее? Ну-ну, мне будто заняться нечем? Вот именно, что есть.   

Биография:
Собственно говоря, ничего интересного в моей биографии нет, для описания и строки много будет. Но я уверен – вы не отстанете, если вам не рассказать все в подробностях. Слушайте.
Ранним весенним вечером, когда снег еще укрывал землю, и солнце, отражаясь от него, по-зимнему слепило глаза, в полуразрушенной хибаре на свет появилось последствие приятной ночи патрульного из клана Синего Пламени и одиночки без роду и племени. Не сказать, что она была рада, но убивать дитя в собственном чреве не стала, видимо, решила все-таки поиметь хоть что-нибудь в будущем, намекнув на затраченные на воспитание силы.
Через год завела новый роман, единственным плюсом от которого была крыша над головой. Насчет пропитания я тактично умолчу, так как все равно не помню. Ее новому партнеру нравилось унижать, но благодаря нему я многому научился, пусть и получил не один шрам на собственную шкуру.
Мать ушла на десятый год моей жизни. Нет, она не бросила нас ради другого, а просто умерла от яда, который сама и приготовила. Пожалуй, единственное чему я научился у нее, как сварить простенькие яды, но, честно говоря, до сих пор не рискую опробовать их на ком-нибудь. Уж лучше обратиться к специалисту, если на то пошло. Так что в списке моих умений этого нет. Сожалею ли я? Отнюдь.
Учили меня работать с короткими мечами, наверное, поэтому мне легче обращаться с ножами, например. Я и с топором могу, но не имею особого желания, швырнешь его в чью-нибудь спину, а потом попробуй достать. Спасибо, не надо.
В пятнадцать я впервые попал в деревню бандитов и, не смотря на царящий там хаос, это место понравилось мне больше, нежели то, где я жил до этого. Тогда я не думал, что уже через два года вновь окажусь там.
Мои проблемы начались тогда, когда в дом ворвались наемники. Досталось мне тогда не слабо, до сих пор все болеть начинает, стоит вспомнить об этом. Странная фраза, больше подходит для какой-нибудь истории, запомнившейся барду. Стоп, стоп, не хватало мне еще, и отвлечься от повествования.
Итак, как тогда выжил до сих пор гадаю. Правда, я еще год работал на лекаря, не пожалевшего на меня времени. Впрочем, ему было самому интересно, почему это его пациент не отправился на тот свет. К сожалению, ничему полезному я не научился, так по мелочи, зато отточил свое умение владеть клинками. На тот момент я уже определился и являлся владельцев парных мечей-«бабочек».
Мне некуда было податься, ибо оставаться с лекарем больше положенного срока я не жаждал. Отчего-то он показался каким-то мутным, словно промышлял чем-то запрещенным, но это только его дело. Вот тут-то я и вспомнил о деревне бандитов.
Дальнейшая жизнь напоминает мне калейдоскоп кровавых событий. И дело не в налетах, что мы совершали, а в том, что творилось среди самих разбойников. Тогда-то мне и пришла идея создать внутри деревни собственный клан. Я не ожидал такого успеха, но первые месяцы отложились в моей памяти чередой покушений. Здесь и пригодились знания, данные мне волком, который когда-то приютил нас с матерью, то есть пришлось припомнить все способы унижения и пытки входили в их число. Узнал я о себе очень многое, особенно насчет того, как сильно я мешаюсь другим желающим забрать столь лакомый кусочек. Не на того напали.
Сейчас все относительно спокойно, вот только ветер перемен, веселясь, меняет судьбы. Какая же участь ждет меня?   
Я так и думал – забыл рассказать насчет способностей. Впервые они проявились лет в семь, помнится, тогда я здорово испугался и результат не заставил себя ждать. Особой пользы они мне не приносят, развивать их я закончил лет десять назад. Теперь все.

Клан/Группа/Одиночка:
Клан Черный Лед

Статус:
- в клане/группе – глава
- личный - Век мой, Зверь

Собственность:
Дом в заброшенной деревне; мечи, метательные ножи, стилеты, лук (не используется), награбленное барахло (домашняя утварь, оружие, драгоценности и прочее)

Способности:
Навыки:
Фехтование (с 8 до 16 - 8 лет)
Меткость (с 6 до 16 - 10 лет)
Выживание (с 10 - 17 - 7 лет)
Маскировка (с 15 до 19 - 4 года)
Алхимия (с 8 до 9 - 1 год) 
Письменность (с 11 до 13 - 2 года)

Периоды:
с 6 до 8 = меткость = 2/1= 2
с 8 до 9 = алхимия, фехтование, меткость = 1/3 = 0.33
с 9 до 10 = фехтование, меткость = 1/2 = 0.5
с 10 до 11= фехтование, меткость, выживание = 1/3 = 0.33
с 11 до 13 = фехтование, меткость, выживание, письменность = 2/4 =0.5
с 13 до 15 = фехтование, меткость, выживание = 2/3 = 0.66
с 15 до 16 =фехтование, меткость, выживание, маскировка = 1/4 = 0.25
с 16 до 17 =выживание, маскировка = 1/2 = 0.5
с 17 до 19 =маскировка = 2/1 = 2

Итог:
Фехтование: 26
Меткость: 46
Выживание: 22
Маскировка: 28
Алхимия: 3
Письменность: 5

Связь с вами:
ICQ

Мечи-«бабочки» - короткие широкие клинки (лезвие в обратном хвате равно длине предплечья): http://nokautimg4.pl/p-35-fd-35fdfd4b20 … swords.jpg

Стилет: http://savepic.ru/1765954.jpg
Ножи: http://dasinok.ru/wp-content/uploads/20 … iy-noj.jpg

Отредактировано Арес (08-01-2012 23:56:20)

+1

2

Принят. Приятной игры!

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Дух войны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC