http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Все когда-нибудь случится.


Все когда-нибудь случится.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Раментум.
Пол:
Самка.
Вид зооморфа:
Волчица.
Возраст:
24 года.
Характер:
Что можно сказать о такой личности, как Раментум?
Ее мир – полная загадка. Никому еще не удавалось разузнать о том, что твориться в ее душе, заставляет идти вперед, через множество преград, тонны душевной боли, физической боли. Она изнутри себя выворачивает наизнанку, мучая свой мозг, заставляя бороться с этой болью, терпеть все, что рушится на голову. Она охотно общается, улыбается, когда ей смешно, приятно от каких-то слов в ее сторону. Любит гулять, показывать знакомым красивые места на земле, где больше всего любит гулять, думать о материальном и духовном благе. Не особо любит доверять незнакомцам, сторониться шумных компаний, кланов,  даже есть некоторые поселения, где она не желает появляться, дабы не ввязаться в какие-либо неприятно.
То, что она непосредственно любит: тишину, закат или рассвет, бег, одиночество (!), серебро, стрельбу из лука, охота, общение с духами, животными, морфами своего и не своего вида.
То, что Раментум не любит: когда ей надоедают, пристают с расспросами, унижение, критика, попытки пробраться в ее внутренний мир для своих целей, ложь.
Что касается общения, то Раментум долго и настойчиво учила себя красиво разговаривать. Выговаривать каждое слово, ударение на слог, интонация. Красиво говорить умела ее мать, и волчица решила перенять у нее эту прекрасную способность. Умение красиво говорить – конек в ходе серьезных разговоров.
Внешность:
Рост: 167.
Вес: 58 кг.
Не сказать, что Раментум - худая. Скорее, среднего телосложения.
Морда небольшая, овальной формы. Широкий лоб, с длинной переносицей, на конце которой красуется черный нос. Уши на голове небольшие. Глаза широкие, зауженные на конце. Зрачок черный, радужка карего цвета; на солнце может быть светлее, почти желтого цвета, смотря, какое освещение.
Длинные, белые волосы, что чаще всего заплетены в множество тонких и толстых косы, либо же собраны в аккуратный хвост. Длина волос достигает точно до копчика. Тонкая шея, что плавно переходит в широкие плечи. Не редко можно услышать отзыв о теле Рам, что она со спины выглядит как парень, а не как утонченная девушка, такая хрупкая, нежная...
Длинные руки, переходящие в не менее длинные, тонкие пальцы, на концах которых красуются короткие, подпиленные когти. Тонкая талия, переходящая в широкие бедра, а дальше, в длинные, массивные ноги. На ногах красуются заметные мышцы, которые были накачены в ходе больших тренировок, бега.
Что касается одежды, то, на Раментум не так много металла, кожи других животных. У волчицы белая, не длинная шерсть. Подшерсток темно-серый, что делает шерсть волчицы не просто белой, а серо-белой. Хвост длинный, достигает до голени, белого цвета и довольно пушистый. Одета самка в легкий льняной сарафан, а сверху темного цвета ряса, с широкими рукавами и длиной достигает до земли. На задних лапах надеты теплые ботинки из овечьей шкуры, подошва сделана тоже из плотной кожи какого-то животного. Ботинки плотно закреплены на мышце волчицы кожаными ремнями с каждой стороны ботинка.
На правой и левой лапе есть несколько глубоких, и множество мелких, еле заметных шрамов от меча. Из аксессуаров у волчицы только лишь медальон в виде волчьего клыка.
Биография:
Родилась поздней осенью. Родители новорожденной Раментум были простыми охотниками, что отделились от клана, когда мать волчонка была на шестом месяце беременности и идти ей было довольно тяжело. В период, когда отец строил дом, мать находилась внутри небольшого дома, у которого даже крыши над головой не было, но, волчица уже планировала, как будет выглядеть дом изнутри, снаружи, где будет стоять детская кроватка. Родители были счастливы появлению наследницы, даже, если это была и дочь. Отца к кровати не подпускала мать, все время переживая, что он может сделать больно маленькому ребенку, так как сила волка была в десять раз больше, чем сила Рам, и из-за неосторожности, можно было ненароком что-нибудь сломать.
Раментум росла быстро, набирала вес, становилась более любопытной, чем раньше, когда лежала в теплой постели. Всегда пыталась выползти из кроватки, побежать на улицу, вслед за отцом, который доделывал крыльцо. Мать все время проводила с дочерью, обучая ее языку, иногда пыталась научить ходить, но маленькая девочка была не расположена к урокам ходьбы.
Когда Раментум было полтора года, она свободно уже могла ходить, хоть и не идеально, но держалась за ногу матери, пробовала делать первые шаги навстречу к отцу. Говорить девочка могла, интонацию передавать в каждом предложении тоже получалось. В восьмой год жизни Раментум, отец, придя с охоты, принес своей любимой дочери подарок на день рождение. Это был волчий клык, который символизировал молодой волчице силу, храбрость.
Время шло, Раментум росла, развивалась довольно быстро, училась охотиться, плести разные браслеты из льна и ткани. Основным уроком Раментум было - научиться стрелять из лука. Как охотник, волчица должна была обладать хотя бы одним из двух оружием: лук либо меч. Фехтованием волчица занималась ровно год, получая каждый день ссадины, порезы, глубокие раны из-за своей неосторожности. Бросив это дело, девушка перешла на более безопасное средство - лук. Поначалу, стреляла она в дерево, затем. пошли мишени из яблок, груш, грибов. Приближался шестнадцатый год рождения Раментум, и в этот день она должна сдать экзамен по рукопашному бою, мастерству стрельбы из лука и, не очень важный предмет, как охота.
Наступил день. Раментум уже была высокой волчицей, имела не малую силу, которая для нее была не так уж и мала. Первый экзамен со стрельбой, Рам сдала нормально. Второй экзамен тоже, только получила вывих локтевого сустава. Охота была довольно тяжелой. Сейчас, ей нужно было сначала выстрелить из лука в зверя, затем, завалить его на землю и попробовать задушить руками шею. Самым оптимальным решением проблемы с животным вышел горный козел. Животное было небольших размеров, шустрое, с не малыми рогами, что могли принести раны, ссадины на теле волчицы. Собравшись на охоту, девушка взяла лук, свою храбрость и силу, что оставалось после сегодняшних экзаменов. Когда началась погоня, девушка сначала не могла во время бега прицелиться к бедро животного. Три стрелы она впустую спустила, промазывая каждый раз. На четвертый раз, стрела устремилась прямо в спину козла, из-за чего тот моментально упал, но пытался встать, дергая ногами и истошно крича. Подойдя к зверю, волчица наклонилась, протянула руки и со всей силы надавила на шею... Экзамен был сдан.
Прожив до двадцати лет с родителями, волчица покинула хижину, пустившись в "свободное плавание". Сначала, конечно же, было тяжело. Приходилось самой ловить себе пишу, искать подходящие ветви и камни, чтобы из них сделать новые стрелы, а иногда, приходилось делать и лук из-за усердия Раментум, как можно больше натянуть тетиву. Однажды, когда волчица возвращалась домой с охоты, прихватив с собой пару тушек мертвых зайцев, девушка заметила в кустах какое-то движение. Она положила добычу на землю, достала стрелу из футляра и медленно, тихо, начала подходить к кусту, где было шуршание и движение. Обойдя куст со стороны, волчица увидела лишь черного ворона, что махал крылом и пытался взлететь, вот только, крыло болталось как ненужная вещь. Волчица убрала стрелу и лук, взяла осторожно ворона на руки и посмотрела на крыло. Ворон был молодым, перья тоже были новыми. Вот только, крыло было вывихнуто, на грани слома, и из-за этого птица не могла подняться в воздух. Взяв ворона с собой, волчица забрала свои припасы, лук и стрелы, отправившись домой. Дома, девушка провела "операцию" ворону, закрепив крыло так, чтобы трещина правильно срослась и не было болевых ощущений у птицы.
В общем, можно сделать вывод, что Раментум стала взрослой девушкой. Она вылечила ворона, дала ему новую жизнь, можно сказать. Теперь, птица летает рядом, помогает ей в охоте, оберегает. Волчице приходиться переходить с места на место, так как всегда есть риск попасться другим жителям леса. 
Что касается способности волчицы, то их она открыла для себя неожиданно. Как-то сидела Раментум возле озера, подкармливая своего ворона кусочками крольчатины. Позади себя, волчица все время ощущала какое-то присутствие. Поворачивая голову, она никого не видела. Затем, когда вновь появлялось это чувство, Раментум резко повернула голову, увидев горного козла, которого Раментум убила в день своего экзамена. Поначалу, девушка хотела броситься за стрелами и луком, увидела, что козел не настроен враждебно, не пытается напасть на волчицу. По виду животного было видно, что он не мертвый, а... живой. Как? Как такое могло произойти, если Рам сама убила его, свернув шею? Позже выяснилось, что козел являлся духом. Он просто выглядел как обычный зверь, вел себя как живой, но от него не было чувства тепла, не чувствовалось, словно он материальный.
Занимаясь своими способностями, волчица расширяла круг личностей, которые были мертвы, только ходили по грешной земле в виде мертвой души.
Клан/Группа/Одиночка:
Клан Цветущей Луны
Статус:
- в клане/группе - Основа.
- личный - Ночные ангелы без крыльев.
Способности:
Медиум.
Связь с вами:
Главный источник связи - ВПК.

0

2

Принята, приятной игры!

0

3

В связи с изменениями в шаблоне прошу переделать анкету по новому образцу и рассчитать способности. Пример правильно рассчитанных навыков (способностей): Оканда, Дух войны, Проныра.

0

4

Анкета не исправлена.
В архив.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Все когда-нибудь случится.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC