http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Проныра


Проныра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как-то так, если брать измененный шаблон анкеты
Имя:
Селина. Кличка – «Тень». Также часто представляется выдуманными именами в целях конспирации. Есть парочка любимых: Бетти, Мейджи.
Пол:
Ж
Вид зооморфа:
Кошка
Возраст:
25
Род деятельности:
Воровка
Характер:
Селина всегда была очень активным ребёнком. Она была неудержимо любопытна и вечно совала свой нос повсюду. Она была доброй и полной жизни и всегда старалась не обижать людей, хотя сильно завидовала тем, кто жил в достатке. Из обоих соображений она всегда обчищала только богатых котов или крала у фелидов победнее только не слишком значимые предметы. Селина умела заговорить людям зубы, обольстить их, убедить, что у неё и в мыслях быть не может совершить что-то плохое - она превосходная лгунья.
Но годы в тюрьме сильно изменили нашу героиню. От прежней её жизнерадостности и любви ко всему миру не осталось и следа. Она потеряла всех тех немногих друзей, от неё отрёкся отец, и теперь она была одна. Селина сильно замкнулась в себе и старается поменьше с кем-либо общаться. Подозрительная и недоверчивая, она очень скрытная, никому не попадается на глаза и постоянно ходит в капюшоне. Где-то глубоко в ней забилась общительная, молодая и весёлая кошка, но слишком далеко, чтобы она могла добраться до неё сама.
Впрочем, её красноречие и остроумие никуда не делись, и порой Селине приходится натягивать маски разных личностей, чтобы обмануть своих жертв, отвлечь их от своего драгоценного имущества. То она играет в глупышку-хохотушку, то в перепуганную скромницу. В общении с противоположным полом немного застенчива и стеснительна, что, впрочем, часто бывает ей на руку.
Единственное, чему на пользу пошло заключение, так это её воровскому таланту. Теперь Селина действует гораздо осторожнее и быстрее, стала наблюдательнее и хладнокровнее. Теперь её уже не волнует вред, причиняемый ей жертве – она стала эгоисткой и заботится только о себе.
Кошка всё ещё любит свою мать, которая не бросила попыток защитить её, и очень скучает по ней, но отца возненавидела.
В последнее время нашла утешение в новом маленьком друге – ручной крысе, которую приобрела на рынке и назвала Фридой. Зверёк с ней не просто так – Селина дрессирует крысу искать деньги и другие предметы.
Внешность:
Рост:175см
Вес: 52кг
Селина довольно высокая кошка худощавого телосложения. Но нельзя сказать, что у неё где-то выпирают кости или она очень слаба. Напротив, у неё неплохо развита мускулатура, ведь ей некогда когда-либо было бездельничать – она всегда была в движении и тренировалась. Она худая скорее просто из-за недостатка в пище. У Селины узкие плечи, небольшая грудь, довольно широкие бёдра и длинные ноги. В целом, она выглядит довольно привлекательно.
Шерсть у Селины короткая самого что ни на есть обычного, серого кошачьего, местами более темного, цвета, с полосками, что полностью выдаёт её происхождение. На морде и животе есть более светлые, грязно-белые участки.
Рассмотрим лицо. Здесь нельзя сказать, что Селина отличается особой красотой, но не такая уж она и уродина. Обычная, как говорят. Мать упоминала, что в их роду бывали и кошки других видов, поэтому, наверное, чёрные уши Селины оканчиваются кисточками, словно у рыси. А ещё в каждое вдето несколько круглых медных колец. От лба идёт широкая тёмная полоса до не менее чёрного носа. Глаза типичные кошачьи, янтарные, с узкими зрачками. Волосы тёмные и короткие, едва ли достают плеч и собраны в множество туго стянутых хвостов.
В одежде Селина предпочитает красоте удобство и невзрачность, дабы не привлекать к себе внимание. На простую льняную рубаху и мужские штаны надета кожаная броня. Сапоги тоже кожаные, утепленные. Длинные и ловкие пальцы с острыми когтями, за которыми Селина бережно следит(ведь ей постоянно приходится лазать), заключены в перчатки из тонкой кожи, очень удобные.
Селина очень любит плащи. Длинные, широкие, чтобы можно было запахнуться и обязательно с глухим капюшоном – кошка не любит показывать своё лицо. Летом это лёгкий плащ для защиты от ветра и дождя, а зимой более тяжёлый, меховой, оберегает от холода.
Тем не менее, украшения кошка очень любит, и на ней часто можно увидеть то какое-нибудь ожерелье, то кольца, несомненно краденые, но кто об этом знает?
Биография:
Родилась Селина в семье обычных простолюдинов. Родители  вели семейный бизнес: отец был кузнецом, надо сказать, весьма посредственным, ну а мать держала при доме лавку, в которой и продавались творения мужа. Кузница популярностью не пользовалась, поэтому семья едва сводила концы с концами. Родители всё время проводили в работе и просто не могли уделять достаточно времени единственной дочери, поэтому она с ранних лет росла сама по себе и не была сильно близка с ними. Обиды, впрочем, она ни них не держала.
Криминальные наклонности проявились у Селины рано. Постоянный голод и обида на то, что другие живут лучше, заставили её совершить первое маленькое преступление, положившее начало цепи событий, определившей всю её жизнь – маленькая семилетняя кошечка стянула пару яблочек с прилавка. Никто и не обратил внимания на ребёнка. Довольная своим первым успехом, Селина принялась воровать регулярно, сначала только еду с прилавков особо ненаблюдательных торговцев. Но потом юная воровка решила, что нужно двигаться дальше.
Она боялась пробовать лезть в карманы сразу на улице. Поэтому дома мать стала частенько «случайно» терять вещи, а потом чудесным образом их находить. А по ночам взрослым котам этого семейства казалось, что кто-то крадётся в темноте – это Селина тренировалась ходить бесшумно, дышать неслышно и без скрипа открывать ящики.
Вскоре Селина уже вовсю крала деньги и мелкие безделушки у недалёких воинов и других. Она также научилась вскрывать замки отмычками, которые скручивала из кусочков гибкой проволоки. Параллельно с этим она часто тренировалась с оружием, которое изготавливал отец, но убивать ей, к счастью, не приходилось.
Ах да, ничего не подозревающие о делах своей дочери родители пытались приобщить Селину к кузнечному делу, но она специально демонстрировала им полную бездарность: в её руках металл нарочито превращался в кривые железяки. Иногда Селина для вида выполняла мелкие поручения, делая вид, что тоже работает. Её куда больше привлекал выбранный ей путь. А маме и папе она наплела, что подрабатывает в одной лавке, и они ей верили – ведь она исправно приносила в дом деньги.
Но на самом деле Селина ошибалась. Наступил чёрный день, когда её настигло наказание. В тот день ей исполнялось 19 лет, и кошка решила сделать себе подарок. Ей давно приглянулось ожерелье, которое лежало на прилавке кланового ювелира, никем не замечаемое, не желанное для покупки ни для кого, кроме неё. Поэтому она решила, что мастер не сильно огорчится его пропаже и вскоре всё позабудет. Возможно, так бы оно и было, если бы горевшую желанием и из-за этого потерявшую бдительность Селину не поймал за руку проходящий мимо зоркий охотник. Скандал был на всю деревню. Родители горели от стыда за свою дочь. Дом обыскали, и многие коты обнаружили пропавшие у них вещи. Мать заливалась слезами, а отец прилюдно отрёкся от родной дочери, а сама она загремела в тюрьму на два года, за которые навидалась и натерпелась такого, чего многим хватило бы на две жизни. Нечеловеческие условия, тесные помещения, где битком набитые коты страдают от вони, спёртого воздуха и сидят в собственной грязи, где еда с привкусом дерьма. Где за миску этой баланды приходится зачастую драться с соседом. Где каждый день кто-то умирает, а труп никто не убирает. Селина чудом не сошла с ума, но сильно изменилась. Она до сих пор всё время чувствует себя грязной и словно не может отмыться от врезавшейся в память вони.
Когда её выпустили, и Селина вышла на деревенскую площадь, она почувствовала на себе десятки настороженных недоверчивых взглядов. Злобно опустив глаза в пол она прошла к своему дому. Отец, шокированный её появлением, едва ли позволил дочери забрать свои вещи, а затем с шумом выгнал её прочь, предупредив, что если она ещё раз сюда явится, сообщит страже, что она опять взялась за старое. Попытки матери, всё ещё так же любившей Селину, образумить мужа, убедить его дать дочери второй шанс были тщетны. И молодая кошка, вся в слезах, ушла прочь. Она поклялась, что это были последние слёзы в её жизни.
Так прошло несколько лет самостоятельной жизни, за которые фела хорошо узнала о правилах преступного мира и закрепилась там. Селина забралась довольно далеко от родных мест, где была втянута в авантюру с испытательным полётом экспериментального воздушного судна. Селина согласилась на рискованную поездку.

-Э-э-э, капитан, Вам не кажется, что наше судно не годится для полётов при такой погоде? – взволнованно шевеля усами и вглядываясь в пугающую даль произнёс кот.
-Не ной как девчонка, Гарджи! – рявкнул уверенный в силах дирижабля могучий и сильный капитан.
Селина, опиравшаяся на борт судна и опасливо вглядывающаяся в простилавшуюся под ними землю, полностью разделяла сомнения Гарджи. Здешний климат существенно отличался от климата родины котов, здесь были сильные ветра и ужасный холод. У фелидов тоже была зима, но не такая жестокая. Но капитан демонстрировал упрямство и не желал слушать предостережения товарищей.
В следующую секунду, когда дирижабль сильно тряхнуло, и корпус жалобно заскрипел, упрямец наконец-то пожалел об этом. Селина вскрикнула и схватилась за перила. Судно опасно накренилось. Она повернула голову и зажмурилась: снег залепил ей лицо. Огонь, поддерживающий двигатель дирижабля потух под натиском страшного ледяного ветра, и дирижабль стремительно начал падать. Ужас овладел кошкой. Единственная надежда выжить была в том, что они летели на небольшой высоте. Аэростат, за канат которого держалась Селина, оторвалась, девушка запуталась в верёвках, и конструкция утянула её за собой… Селина не знала, сколько времени падала – эти секунды казались ей вечностью. Ткань, из которой был сшит аэростат, растянулась, и это замедляло падение, но в то же время уносило кошку дальше. Но потом всё внезапно кончилось: глухой удар, вскрик, и она потеряла сознание… 
Статус:
- в клане/группе – не состоит
- личный – Не зевай – рука в кармане!
Собственность:
Одежда: лёгкие кожаные доспехи, перчатки и сапоги поверх грубой льняной рубахи и мужских штанов. Надет удобный широкий пояс, на котором носит оружие. Часто носит длинный серый меховой плащ с капюшоном.
Оружие: парные простые железные кинжалы с удобной рукояткой, заткнуты за пояс. На том же поясе нашиты специальные сквозные кармашки, по 3 с каждой стороны, в которых находятся метательные ножи.
Прочее: за спиной узелок, в котором несколько полосок вяленого мяса, меховой спальный мешок и временное путевое пристанище ручной крысы, которой кошка обзавелась недавно. К поясу пристёгнут скромный кожаный мешочек, являющийся кошельком, в котором болтается пара естественно стянутых монет. В кармане штанов несколько отмычек.
Способности:
Фехтование, меткость: с 10 до 19 лет, с 21 года до 25 лет (13 лет)
Ловкость рук: с 6 лет до 25 лет (19 лет)
Маскировка: с 9 до 19 лет, (10 лет)
Акробатика: с 5 лет до 25 лет(20 лет)
Периоды:
1)С 5 до 6:акробатика=1/1=1
2)С 6 до 9:акробатика, ловкость рук=3/2=1,5
3)С 9 до 10:акробатика, ловкость рук, маскировка=1/3=0,33
4)С 10 до 19:ловкость рук, маскировка, акробатика, фехтование, меткость=9/5=1,8
5)C 21 до 25:ловкость рук, кинжалы, метательное оружие=4/3=1,33
Итог:
1)Ловкость рук:50
2)Акробатика:46
3)Маскировка:21
4)Фехтование:31
5)Меткость:31
Связь с вами:
Skype – bababay3

Отредактировано Селина (10-01-2012 03:50:39)

+1

2

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Проныра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC