http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/91406.css
http://forumfiles.ru/files/000d/c9/a9/88310.css
Вверх страницы

Феникс: время открытий

Объявление

Очерёдность постов




Значок "/" обозначает, что может писать любой из очереди,
зачеркнутым - персонажи вне игры, имеющие право вернуться в любой момент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Чтобы удержать власть, ты должен обладать умом, а не силой


Чтобы удержать власть, ты должен обладать умом, а не силой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Граф. Он же Инквизитор, он же иногда Крестоносец.

Пол:
Мужской

Вид зооморфа:
Волк

Возраст:
Тридцать шесть лет

Род занятий:
Вождь, то есть и воин, и политик.

Характер:
«…Вы шутите, я шутки люблю, но могу вспылить и по стенке размазать…»
«…Отзывчивый, добрый, обаятельный… нет, это не я говорю, это все мое самолюбие…»
~
«Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем».
«Если я иду вперед, идите за мной! Если я отступлю, убейте меня! Если я умру, отомстите за меня!»
© Б. Муссолини.
Хорошие качества: ехидство, яд, умение капать на мозг, способность объективно оценивать противника, резкость, упрямство, вечные мысленные и не только мысленные комментарии происходящего, цинизм, хитрость, изворотливость, скрытность, замкнутость, вспыльчивость, непереносимость чужой критики. В наличии имеется мания величия и, как следствие, неиссякаемый поток самолюбия.
Не самые лучшие качества: способность к недолгому самокопанию и самопринижению, порой излишняя уверенность в себе, приступы романтичного настроения и чрезмерной мягкости, отходчивость.
Он способен выслушать других, но в большинстве случаев поступает по-своему. К самкам относится с презрением, к самцам – в зависимости от их достоинств и недостатков. Никогда не испытывал потребности верить во что-либо, кроме силы и ума.
Безумно боится ворон. К тому же однажды ему приснилась его собственная смерть - опять же из-за ворон.
Последователь мужского шовинизма (что было, в общем-то, ясно из сказанного ранее).

Внешность:
Крепкий и поджарый. Несколько худощав, однако Граф из той породы, которые вроде бы жилистые, невзрачные – и этими самыми жилами гнут подковы. Несколько лет назад сломал левую переднюю лапу, которая неправильно срослась и на плохую погоду ныне доставляет некоторые неудобства, о чем, впрочем, знают немногие: вождь обязан быть сильным. Шерсть жесткая, но теплая, серого цвета, с мягким подшерстком, на боках и животе рыжеватые подпалины. На голове более темная, близкая к черному шерсть, имеющая форму креста. Книзу лапы светло-серого, почти белого цвета, когти серые, матовые. Хвост средней длины, пушистый. Глаза еле заметно различаются по цвету: правый ярко-желтый, почти оранжевый, левый – просто желтый. Небольшие проблемы со зрением: зрачки сужены – что называется, «булавочные головки» – впрочем, не из-за чисто людских пристрастий к наркотическим средствам. У Инквизитора миоз от рождения, что, впрочем, не способно помешать ему удерживать власть.
Инквизитор в звероформе (для приблизительного понимания окраса).

Биография:
Никто бы не сказал, что этому детенышу написано Судьбой стать вождем. Он долгое время был достаточно болезненным и слабым и, пока его погодки играли и резвились, был под присмотром мамки и бабки. И на все это мрачно взирал его отец-вождь, которому очень не нравилось, что один из его отпрысков оказался столь хилым. Граф пошел в отца только частично – характером в целом. Однако был более изворотливым, менее откровенным. Но столь же целеустремленным.
К наступлению юности молодой волк все же окреп, хотя до сих пор предпочитал сохранять некоторую дистанцию между собой и остальными. По мере взросления в нем стала проявляться отцовская властность и желание контролировать ситуацию, подчинять и вести за собой других. За это серошкурый нередко бывал бит (но и сам в долгу не оставался).
Как водится, время проходило, и отец молодого гордеца дряхлел. Клану требовалась его замена, а старый вождь все тянул с выбором своего преемника. Как ни странно, к его внезапной смерти на охоте властолюбивый Граф никоим образом не был причастен – лидер Синего Пламени по чистой случайности и величайшей нелепости угодил в ловчую яму.
То, что наследника так и не было, было только на руку Инквизитору. Конкуренция – она здорово помогает. Некоторые перегрызлись друг с другом сами. С кем-то пришлось расправиться уже зрелому волку с крестом на морде и на сердце. Путем поединков, подкупов и уговоров Граф сумел добиться того, что оказался один на один со своим родным братом. Все должен был решить финальный поединок между двумя претендентами.
Он был силен и заносчив. Менее заметный Инквизитор лишь ждал, когда брат прекратит попытки вывести его из себя, взбесится сам и бросится в атаку. Слишком прямолинеен, к тому же он всегда брезговал тренировочными боями на мечах со своим младшим братишкой. Крестоносец был бы дураком, не воспользуйся он этой оплошностью брата. Он не был. И воспользовался. Нет, бой дался ему не очень-то легко, но именно он, Крестоносец, вышел победителем из этого поединка.
На тот момент Графу было двадцать семь лет. И все это время он продолжает удерживать власть в своих лапах, правя жестко, но без перегибов, добиваясь этим не страха, но уважения.

Клан/Группа/Одиночка:
Клан Синего Пламени

Статус:
- в клане - вождь
- личный – In nomine Patris

Собственность:
Будучи вождем, он обязан владеть любым оружием. Носит на поясе кацбальгер и наваху, другими видами оружия может воспользоваться, но это уже в случае крайней необходимости. В пояс также вшит карман с метательными ножами.
Следует отдельно отметить серебряную серьгу в левом ухе и серебряный крест на шее, висящий там вместе с разными амулетами и прочим добром. Крест Инквизитор нашел абсолютно случайно и понятия не имеет о том, что значит эта ведь, считает своим талисманом и оберегом.

Способности:
Регенерация, развитая, впрочем, не так хорошо, как хотелось бы

Связь с вами:
В профиле

0

2

В связи с изменениями в шаблоне прошу переделать анкету по новому образцу и рассчитать способности. Пример правильно рассчитанных навыков (способностей): Оканда, Дух войны, Проныра.

0

3

Анкета не исправлена.
В архив.

0


Вы здесь » Феникс: время открытий » Архив анкет » Чтобы удержать власть, ты должен обладать умом, а не силой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC